Dieter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Arrangement "Goldener Herbst"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Lage des Hotels, unmittelbar hinter der Strandpromenade, ca. 30m vom Strand entfernt. Unser seeseitiges Zimmer im 5. Stock bot herrliche Aussicht bis zu den Kreidefelsen und Sassnitz über das Meer mit Blick vom Bett zur aufgehenden Sonne. Das Personal war sehr freundlich, der Wellnessbereich ausgezeichnet. Die Busreisegruppen brachten bei den Mahlzeiten manchmal Gedränge am Buffet. Das Büffet sollte öfter neu sortiert und aufgeräumt werden. Der größte Teil der Salate schien aus Konserven zu kommen. Insgesamt ist das Hotel trotzdem empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Arkona Strandhotel zu bewerten um Ihre Erfahrungen und Eindrücke weiter zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus und in Binz genossen haben. Für die positiven Worte, aber auch für die konstruktive Kritik Ihrer Bewertung möchten wir Ihnen danken und werden diese in unserem ständigen Weiterentwicklungsprozess einfliessen lassen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Herzlichst, Ihr Arkona Strandhotel Team