Markus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Abschalten geeignet

Gut

Großes Kurhotel mit dementsprechenden Altersdurchschnitt. Im Großen und Ganzen wurden aber unsere Ansprüche erfüllt.

• Sauber allerdings schläft man auf sehr engen Betten, 70cm Breite und die 2 zusätzlichen Schlafplätze befinden sich auf einem Ausziehsofa. Auch gab es im Familienzimmer mit 4 Man Belegung nur 2 Sessel.

• Sehr gutes reichliches und abwechslungsreiches Speisenangebot. Fisch,Geflügel,Rind und Schweinefleisch jeden Tag ein anderer Schwerpunkt, wobei es Fisch, ob geräuchert,Salat oder Frisch immer gab. Reichliche Salatvariation. In der Stoßzeit allerdings großer Platzmangel in den großen Speisesäälen. Daher sind wir ziemlich spät Abends essen gegangen. Auch da gab es alles noch bis zum Schluß.

• Abstriche im Service muss ich erteilen da die Freundlichkeit vom Servicepersonal, ob Bar oder Reception sehr zu wünschen übrig lässt. Auf Wünsche wurde eingegangen wurden auch zügig erfüllt.

• Die Anfahrt über Stettin/ Pommeln gleicht eher einem Abenteuer, überall Baustellen und Umleitungen. Die 150km von der Pol.Dt Grenze bis zum Ziel ziehen sich wie Kaugummi und dauert locker nochmal 2 Sunden. Dafür wird man aber am Ziel mit direkter Strandlage entschädigt. Der Grund warum wir auch dieses Hotel wählten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zweckmäßiges Bad,Saunen,Dampfsauna,Wirlpool, Abends immer Livemusik, obwohl es immer gleich klang aber den Großteil hatte es gefallen. Getanzt wurde immer. Unsere Kinder sind an der Kletterwand geklettert mit einem Guide, mit Voranmeldung☝🏻 Tischtennis,Tennis,Fitnessclub alles im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018