Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber definitiv keine Empfehlung!

Hallo, leider kann ich nur bestätigen, was in den früheren Bewertungen schon gesagt wurde: Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, leider kann man als 4 Sterne Hotel nicht nur mit diesem Aspekt punkten. Für mich haben die großen "ABER" leider überwogen, so dass ich das Hotel nicht weiterempfehlen möchte: - Rezeption: Ein furchbar unfreundliches Personal an der Repzeption. Reklamationen werden schlicht weg wegdiskutiert. Man wird dumm angeredet und belogen. "Sie sind der erste dem dieses Stört" hört man hier zum Beispiel beim Thema Parken - obwohl dieses wohl ein Dauerthema unter den Hotelgästen sein dürfte.... - Sprachen: Grad bei Reklamationen können viele plötzlich kein Deutsch.... - Parken: Angeblich gibt es an die 100 freie Parkplätze und dann die Kostenpflichtigen. Schon das lächeln der Parkplatz Security machte uns hier stuzig. Fakt ist, dass die freien Parkplätze vor allem vom Hotelpersonal verwendet werden und die übrigen (teils Behinderten Parkplätze) dann heiß begehrt sind von den Hotelgästen. So wird Kreuz und Quer auf allen freien Flächen geparkt. Was macht das Hotel: Verteilt Zettel mit der Androhung eines Abschleppens. - Lage: 5 km von Kolberg weg. In nächster Nähe so gut wie keine Restaurant. Falls man aufgrund des Parkplatzproblems seinen Parkplatz nicht aufgeben möchte heißts gehen, gehen und gehen.... - Gäeste: Aufgrund des "Medical Spa" sind viele ältere Leute im Hotel. Als Junger Mensch hat das ganze etwas von Altenheim. - Frühstück: Keine Besonderheit, leider ohne merkliche Abwechslung. Negativ ist uns noch aufgefallen, dass grundsätzlich keine Preisangaben (z.B. für Taxis) von der Repzeption gestimmt haben. Selbst die Pizzakarte, die man uns auf Anfragen in die Hand gedrückt hat war wohl nicht mehr up-to-date. Ob nun eventuell der Taxifahrer und Pizzadienst die Preise "kurzfristig" anhob oder dieses am Hotelpersonal lag kann ich nicht sagen.... Mein persönliches Fazit war: Schönes Hotel, dennoch nicht wieder hin. Es gibt in der Gegend um Kolberg mittlerweile viele schöne Hotels - es muss also nicht zwingend das "Akra Medical Spa" sein.....

• Gut
  • Schöne Zimmer. Viele davon mit einem schrägen Blick ans Meer.

• Großer Restaurant Bereich. Das Frühstück könnte wie gesagt abwechslungsreicher sein. Für einen Kurztripp gut, für einen längeren Aufenthalt der Tot...

• Sehr schlecht
  • An der Rezeption sehr unfreundlich. Grad bei Reklamationen können viele plötzlich kein Deutsch oder Englisch mehr.... Die Zimmermädchen hingegen waren sehr freundlich, ebenso das Personal im Restaurant Bereich.

• - Weite Wege in die Stadt oder zum nächsten Restaurant. + Positiv: Naha am Meer, wenn der Strand an dieser Stelle leider auch nicht wirklich gepflegt ist.

• Wellness
    • Sport

Kleiner Pool aussen vorhanden. Innen ein schöner Wellnessbereich. Leider muss man für jedes kleine Extra (Bademantel, Wasser-gruppen-gym usw) gleich bezahlen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness