Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Polnische Ostsee

Das Hotel und Anlage entspricht den Beschreibungen und Bilder im Katalog. Außer die Parkgebühr von 30 Pz pro Tag, die waren nicht aufgeführt. Wir waren im Juni / Juli 2019 dort und fanden es erst mal sehr sauber und gut organisiert. Der größte Teil der Urlauber dort, waren die Polen selbst. Es gab aber auch deutsche Urlauber. Nicht so erfreulich war manchmal die Art, wie manche Polnischen Gäste mit Gegenseitige Rücksichtnahme und Höflichkeit umgegangen sind. Viele Familien mit Kindern. Allgemein ist es ein gutes Wellness Hotel, wenn man die Anwendungen bezahlen will / kann.

• Wir hatten ein Familienzimmer, mit sep. Schlafzimmer, 2x WC und 1x Bad + Balkon im Block D. Das Zimmer war schön groß, gut eingerichtet und hatte 2x Kühlschrank und 2x TV und 4x Bett. Allgemein gab es nur 2 negativ Dinge: 1) Die große Fensterfront war genau zum Parkplatz und nach Osten, sodass gleich die Hitze / Sonne / der Lärm drin war. 2) es gab Silberfischlein im Bad und Zimmer.

• Gut
  • wir hatte HP. ( Frühstück und Abendessen) , das Essen / Buffet war lecker und viele verschiedene kalte und warme Angebote. Es gab aber nur Wasser und Tee (Kaffee am morgen) gratis, alles andere musste bezahlt werden . Der Essensaal war sehr groß und in der Hauptesszeit, sehr laut. Die Kellner etc. waren fleißig

• Wir hatten jetzt nicht die Wünsche und Bedürfnisse bzw. Beschwerden. In den Läden und an den Bars waren alle freundlich. Im Wellness Bereich gab es manchmal keinen Ansprechpartner um ein Termin zu vereinbaren und die Zimmerreinigung verstanden wir nicht so richtig. Es gab Tage da wurde nur Getränke hingestellt und das Bad gewischt, manchmal wurden die Betten gemacht, manchmal wurde auch nichts gemacht.

• In Kolberg gelegen, aber die Stadt ist nicht sehenswert, außer die Altstadt und der Hafen. Direkt am Meer mit schönen, teils Menschenleeren Stränden. Eine sehr schöne ausgebaute Fahrrad Strecke an der Küste entlang. Die Anlage befindet sich in einem "Hotel Gebiet"; wo leider direkt das angrenzende Hotel gebaut / renoviert wurde. Mit dem Auto gibt es in 5 - 10 min. Einkaufs - , und Tankmöglichkeiten. Leider sind die Straßen sehr schlecht, sodass man sehr lange von A nach B braucht.

Es gab natürlich die obligatorischen Ausflüge, aber da wir mit Auto da waren, hatte wir eigene Pläne und Möglichkeiten. Zu empfehlen ist auf jeden Fall mit dem Fahrrad zu fahren und im Park an der "Strandbar" der Live Musik (ab ca.: 16.oo Uhr) zu lauschen. Abends war immer Tanz Musik, die gut besucht wurde. Im Hotel gab es auch ein Schwimmbad und Sauna, kleinen Kaltwasser Pool. Fitness raum / Kletterwand konnte man auch benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019