Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Wir empfehlen dieses Hotel definitiv nicht weiter ! Wir sind 1 Woche hier und überlegen schon früher abzureisen. Das Hotelzimmer ist in die Jahre gekommen , von den Betten gar nicht erst zu sprechen. Rückenschmerzen vorprogrammiert. Im Bad laufen Silberfische auf dem Boden , die Dusche läuft nicht ab , Wasserhahn defekt. Kind ( 10 ) hat sich gelangweilt , da entweder alles besetzt war was er probieren wollte oder dann eben schon geschlossen. Das Schwimmbad gleicht einer Massenabfertigung. Zwischen normal schwimmenden wird KG veranstaltet. Kinderürogramm ausschließlich Polnisch. Als deutscher ist man dort definitiv nicht willkommen , das wird einem auch so zu verstehen gegeben. Überteuerter Parkplatz. Essen war an sich Top. Strand in schlechtem Zustand. Wir kommen definitiv nicht wieder in dieses Hotel.

• Sehr schlecht
  • Einfach alt und in keinster Weise gemütlich.

• Die Küche und der dazugehörige Service waren sehr nett wenn man etwas fragte , allerdings nicht unbedingt gesprächig

• Unfreundlich.

• Bis zum Hafen von Kolberg sind es knapp 4 km zu Fuß. Der Weg ist sehr schön , allerdings mit Kind nicht täglich machbar hin und zurück. Wir nahmen das Auto mit Kind.

• Sehr schlecht

• Wellness