Wir habe das Hotel über TUI gebucht. Als wir ankamen waren wir erstmal begeistert, doch leider legte sich das ganz schnell als wir an der Rezeption standen. Und wurde gesagt das die Leute im Hotel „Gut“ Deutsch könnten, leider war es eher Mangelhaft als Gut :( auch als ich wegen Englisch fragte, lachte die Dame nur und antwortete mit Nein... Bis auf ein paar höher gestellte Kollegen und die Männlichen Concierge Service Mitarbeiter konnte dort kaum einer ausreichend Deutsch, geschweige denn Englisch. Auch die Küche war eher schlecht als recht. Zu Anfang Top und von Tag zu Tag immer schlechter. Die Lage des Hotels war an sich Top, jedoch nur bezüglich des Strandes denn ansonsten gibt es dort absolut überhaupt nichts, wirklich gar nichts. Zu unserem Glück waren die Taxikosten dort nur minimal. Vom Hotel an den Hafen umgerechnet knapp 5 Euro. Für Leute über 80 bei ca. 5 Tage vielleicht ok aber jedem anderen würde ich stark von einer Reise dorthin abraten.
Zimmer war super ausgestattet. Tresor, Kühlschrank, Fön und Radiowecker waren alles ohne Aufpreis vorhanden. Der einzige Mangel waren die Matratzen. Super weich (Härtegrad 1 wahrscheinlich) also bin ich beinahe jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgestanden, ansonsten aber Super Zimmer.
Zu essen gab es jeden Abend natürlich Brot, Wurst und Käse. Auch Salat zum selbst zusammen Stellen, jedoch die Warme Küche war eher dürftig. Es gab jeden Abend Internationale Küche anstatt vielleicht etwas der Polischen Küche zu präsentieren oder anzubieten. Zu Anfang sehr lecker aber von Tag zu Tag wurde das Essen schlechter.
Der Concierge Service (solange es Männliche Mitarbeiter waren) konnten einem immer gut und schnell helfen. Sobald jedoch eine Frau da stand war es kaum möglich sich auf Deutsch zu verständigen. Man wurde sogar teils ausgelacht weil man anbot sich auf Englisch zu verständigen (sollte im Hotelier Service eigentlich Gang und gebe sein) auf waren einfache Begriffe wie „Liegestuhl“ ein absolutes Fremdwort für die Damen da (obwohl es einen Ausleih Service dafür gab im Hotel)
Gefahren sind wir selbst. Ausflugsziele waren leider kaum vorhanden. Die Lade des Strandes zum Hotel war Top, leider war das auch das einzige.
Es gab einen Fitnessraum der eher auf die ältere Generation ausgeschrieben war, leider zum Leidwesen der jüngeren Generation. Indoor und Outdoor Pool war vorhanden und an sich Top. Wellness Angebot war super solange man genug Geld hatte um es auch zu bezahlen. Leider war es das auch schon denn für Außerhalb gab es garnichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Cavin |