Heidi (71+)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Das 2.Mal zur Kur und zufrieden

Ich war das 2.Mal 3Wochen zu einer Kur im Hotel. Die Anwendungen, bis auf Kleinigkeiten, waren okay. Mir hat die Kur geholfen. Ich hoffe, daß es eine Weile anhält. Man war zwar den ganzen Vormittag gebunden, aber am Nachmittag konnte man die Ostseeluft geniesen, auch im November.

• Wir hatten ein Komfort-Zimmer, mit Ausblick direkt zum Meer, besser geht nicht. Im Zimmer war alles vorhanden, was benötigt wird. Gute Matrazen, wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Uns hat es immer geschmeckt. Nur der Kaffeeautomat lies zu wünschen übrig. Es dauerte viel zu lange, ehe eine Tasse fertig war, deshalb gab es ab und zu Schlangen vor den Automaten.

• Gut
  • Jeden Tag eine Flasche Wasser pro Person. Wäschewechsel war okay. Da wir eine Kur gemacht haben, eine Kritik, das Wasser in den verschriebenen Wannenbädern war entweder zu kalt oder zu wenig oder beides. Von 9 Bädern waren 2 okay. Dort war auch das Peronal am unfreundlichsten. Alle anderen Abteilungen waren in Ordnung.

• Die Lage direkt am Strand ist sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2017