Miriam (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SuneoClub Aristoteles Holiday Resort & Spa wird derzeit umfassend renoviert. Geplante Wiedereröffnung im Mai 2018. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2018)
Sehr schöner Urlaub, kann ich empfehlen!

Das Aristoteles Hotel & Spa in Ouranoupolis kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Ich habe dort einen wunderbaren Urlaub verbracht. Scheinbar wurde in den letzten Jahren vieles zum Positiven verändert, wenn ich die Bewertungen so lese. Die Hotelanlage ist gepflegt und sehr grün mit mediterranen Pflanzen. Das Essen hat mir gut geschmeckt und die internationale Auswahl reichhaltig. Ich habe sehr gerne dort gegessen. Das Personal war sehr freundlich und die Verständigung lief auf Englisch sehr gut. Vereinzelt sogar auf Deutsch. Zwischen Hotel und Strand befindet sich eine Strandstraße. Über eine Unterführung kommt man zum Strand, der aus Sand und Steinen besteht. Das Wasser ist sehr klar. Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Meer ist sehr ruhig, kaum Wellengang. Ich war Anfang bis Mitte Juni dort und zu diesem Zeitpunkt war das Hotel noch nicht ausgebucht. Daher gab es immer genügend Liegen am Strand und Pool. Die Schirme haben jeweils einen praktischen kleinen Kunststofftisch, was mir sehr gut gefallen hat. Es stimmt schon, es sind hauptsächlich Gäste aus Russland und dem Balkan dort. Es waren auch einige Deutsche da, auch mehr als gedacht.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt und sauber. Mein Zimmer war ganz oben auf dem Hügel mit einem unfassbaren fantastischen Ausblick auf das Meer und die Inseln. Es hatte einen Marmorboden, die Einrichtung schien recht neu zu sein und machte einen ordentlichen Eindruck. Ein bisschen mehr Stauraum und Ablagefläche im Bad wäre noch schöner gewesen. Das Bad war mit Fenster, aber mit sehr kleiner Dusche. Das Licht im Raum war sehr gut, man konnte abends im Bett gut lesen. Der Kühlschrank war sehr leise und hat mich nicht gestört. Klimaanlage hat funktioniert. Ich hatte einmal die Gelegenheit ein Zimmer weiter unten gegenüber der Rezeption zu sehen. Die Einrichtung war älter, aber die Möbel hatten mehr Fassungsvermögen. Es gab eine Badewanne mit Vorhang und einen Waschbeckenunterschrank der in meinem Zimmer fehlte. Vielleicht auch ein Einzelfall? Ich hatte einen Hocker, wo ich etwas draufstellen konnte, was für mich allein auch gut gereicht hat.

• Gut
  • Ich fand das Essen super! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Internationale Küche. Es gab frische, knackige Salate, natürlich auch griechischen Salat und Zaziki. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort weggeräumt vom Personal. Es war immer jemand zur Stelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Miriam

Dear Miriam, At first i would like to thank you very much for your valuable time writing a review for our hotel and share your experiences during your stay in our property. As our strong aim is always to improve our product, we are taking in consideration all wishes and recommendations of our guests. Therefore we are proud to announce that we will proceed to renovation to all rooms and certain common areas during the coming winter and will operate as a CLUB concept for 2018 exclusively on All inclusive basis. Safe, sunbeds by the beach and the pool, animation program, refurbished restaurant, pool bar, new pool, new mini club etc will be included in the booked package as well as various facilities. We hope to have the chance to welcome you again and show you our hospitality, we remain at your disposal. Yours sincerely Sotiris Manolitsas Director of Sales