- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Aristoteles wurde romantisch in einen Berg hinein gebaut. Die Hotelanlage ist riesig, leider nur mit einem Pool ausgestattet. Den Strand erreicht man zu Fuß ca. 300m vom Hotel entfernt. Vorsicht man muss eine sehr befahrene Rennstrecke überqueren um ans Ziel zu kommen.Sand/Kiesstrand sehr eng, aber sauber.Ouranoupolis ist 2km vom Hotel entfernt und gleichzeitig Endstation. Man kann bei den Reiseleitern Touren buchen, aber jeder Ausflug hat seinen Preis. Tipp: Benutzen Sie nie die Rutsche Tipp: Mieten Sie sich ein Auto Tipp: Fahren Sie mit einen Boot an die wilden Strände, dort können Sie in Ruhe baden und gut schnorcheln.
Unser Zimmer war sehr klein, aber sauber. Manchmal bekamen wir Mitbewohner,Ameisen.Das Zimmer hat eine Klimaanlage, Sat-Fernsehen und einen kleinen Kühlschrank. Betten sind viel zu hart.
Essen ganz gut. Preise alles teuer.Keinerlei Programme am Abend.
Kaum Service. Vielleicht lag es daran, das wir All-Inclusive gebucht haben. Arzt im Nachbarort ca.20 Minuten mit dem Auto.
Vor dem Ort Ouranoupolis ist eine Kette von Hotels.Das ist auch schon alles. Im Ort selber gibt es Geschäfte und Massen an Tawernen und einen Hafen. Zum Flughafen nach Thessaloniki braucht man mit dem Auto ca.2 Stunden.Es ist dort einfach oede.
IN der Hotelanlage gibt es einen POOL,Tennisplatz, Volleyball, Fitniscenter und eine Riesenrutsche. Tennis und Rutsche waren gesperrt. Besser ist, die Rutsche bleibt gesperrt, dort ist ein kleiner Junge tödlich verunglückt.Habe die Familie am 7.7.2004 bei Günther Jauch in Stern TV gesehen. Es gibt soger eine Webseite www.philippstraeume.de .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Sven |