Das Hotal ansich entsprach einer 4- Sterne Anlage. Die Anlage wurde jeden Tag gepflegt und sauber gehalten.Morgens in der Frühe konnte man an jeder Ecke eine Dame mit einem Besen bewundern. Von Unsauberkeit usw. kann wirklich keine Rede sein. In unserem Urlaub trafen wir dort vorwiegend Österreicher, Griechen und Deutsche an. Im großen und ganzen alles sehr freundliche und entspannte Menschen. Wir fanden das Hotel bis auf die Zimmer wirklich sehr schön. Man kann beruhigt dorthin fliegen, wenn man bereit ist über so etwas wie mit den Zimmern hinweg zu sehen. Erwartet man einen rundum Luxusurlaub, dann ist man hier fehl am Platz, aber dann sollte man sich auch gerde in südlichen Ländern bei anderen Stern- Kategorien umschauen.
Die Zimmer sind wirklich die Achillesferse des Hotels. So schön, der Urlaub und das Hotel war, umso so schlimmer die Zimmer. Sie sind klein, häßlich und kalt eingerichtet. Badezimmer ebenso. Klein und wenig komfortabel. Allerdings kann man sich über so etwas aufregen oder man genießt den Urlaub, denn wie oft ist man schon auf dem Zimmer?!?!
Das Essen war immer sehr abwechselungsreich. Zum Frühstück gab es eine Auswahl an Käse, Wurst, Marmelade. Aber auch warme Dinge, wie Würstchen, Ei, Spiegelei konnte man essen. Mittags gab es immer einen Snack, wenn es das Wetter zu ließ draußen. Dieser Snack bstand vor allem aus Pizza oder Nudeln, Salat, gefülltem Blätterteig und sehr leckeren Sandwiches. Kaffee und Kuchen: Es waren eher Plätzchen und ein trockener Kuchen wie Marmor oderso. Das Abendessen war hervorragend. Zuerst hatte man die Wahl zwischen ca. 15 Salaten. Dann gab es genügend Hauptgerichte. Hier muss ich als Vegetarierin anmerken, dass man auch satt wurde. Es gab immer mindestens 1 Fischgericht, 2 Fleischgerichte, 1 Nudelgericht und 3 Gemüsegerichte. Der Nachtisch bestand oft aus Pudding, Obst und Torte. Also auch hier hatte man die Qual der Wahl. Zuzufügen ist noch, dass die Platten, sobald etwas leer war, schnellstmöglich aufgefüllt wurden.
Die Beschwerde der anderen Berichte über die Unfreundlichkeit der Kellner und des Personals können wir nicht teilen. Zwar waren die Bedienungen im Restaurant etwas hektisch, sie hatte aber immer ein Lächeln auf den Lippen und waren sehr freundlich. Auch das Personal an der Poolbar war sehr freundlich. An der Rezeption wurde man sehr zuvorkommend behalndelt und als wir am letzten Tag mit unseren Koffern in die Rezeption kamen, wurden wir fast angemeckert, warum wir keinen Bediensteten vom Hotel gerufen hätten. 99% des Personals sprach deutsch und zwar sehr gutes deutsch und ansonsten kam man mit englisch auch sehr gut weiter.
Wie im Katalog beschrieben hat das Hotel eine Hanglage. Das bringt zwar auch, wenn man wie wir fast ganz oben ein Zimmer hat, einen erschwerlichen Aufstieg mit sich (nebenbei hält das aber neben dem ganzen Essen zumindest etwas fit), garantiert auf der anderen Seite aber auch einen wundervollen Ausblick. Denn wir hatten uns die Extra- Kosten für ein Zimmer mit Meerblick gespart und hatten von unserem Balkon so zumindest seitlich einen wundervollen Ausblick.Die Lage ist wirklich perfekt.
Der Pool war wunderbar. Da der Strand wirklich wie es schon in anderen Beschreibungen steht, gerademal drei bis fünf meter tief ist, kann es da schon bei wenigen Menschen ziemlich überfüllt wirken. Am Pool hingegen, hatte man immer Platz und nicht das Gefühl von Menschenmassen erdrückt zu werden. Er ist sehr groß und sauber und mit Meerwasser gefüllt. Die Animation war eine Ein- Mann- Animation. Dieser gab sich jedoch die größte Mphe und lockte mehrmals täglich mit verscheidenen Sportangeboten (Volleyball, Tischtennis, Dart). Abends gab es jeden Abend etwas zu sehen, von Griechischem Folklore Abend bis hin zu Bingo. Weiterhin gibt es im Hotel einen Fitnessraum (zwar spärlcih eingerichtet, aber immerhin), die Möglichkeit zur Massage und ein Innen- Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Line&Ede |