Ich habe mich sehr kurzfristig entschieden in diesem Hotel Urlaub zu machen und bereue meine Entscheidung nicht. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Tanja die Managerin sorgt nachmittags für dein Wohl und Elias (Chef) ist immer für einen kleinen Spaß zu haben. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht einschließlich Sonntags und jeden zweiten Tag gibt es frische Handtücher. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen über, von Eiern, verschiedene Brotsorten bis hin zu einer relativ großen Auswahl an Frühstückscerealien gibt es für jeden Geschmack etwas (inkl. Meerblick). Im Allgemeinen ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Zustand des Zimmers ist sehr Gut und Zimmer sind sehr gepflegt. Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden.
Jede Menge Tavernen in der Umgebung mit sehr gutem essen und gutem Wein.
Sehr freundliches und Aufmerksames Personal.
Sehr gute Lage direkt am Strand. Das Hotel liegt relativ am Ende von Kamari was sehr gut ist, da einige Lokale an der Promenade bis 2.00 Uhr Nachts geöffnet haben. Fazit man ist im Geschehen aber nicht mittendrin.
sehr schöner Pool, für junge Leute und jung gebliebene gibt es am Strand verschiedene Sportangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |