Wir hatten in unseren zwei Wochen drei Zimmer, also haben wir alle Varianten gesehen. Unbedingt (!!) mit Buchung „Meerblick“ und „Balkon“ buchen, da man von der Terrasse aus nicht einen sooo schönen Blick aufs Meer hat (nach hinten raus nicht soo prickelnd). Man kann den netten Chef „Toni“ auch nach einer Zimmerverlegung von unten nach oben fragen – er ist echt nett, auch wenn er auf den ersten Blick nicht den Eindruck macht. Überragend: mit Meerblick abends Ouzo und Mythos trinken. Der Balkon war groß und auch ganz nett bestuhlt. Essen gehen in Kamari: Raffaello: in die nächste Straße links vom Hotel aus rein - Mixed Grill for Two kann man nicht aufbekommen - gut und viel!! Außerdem Amalthia: (links vom Hotel) - etwas teurer aber direkt am Strand mit Kerzen - romantisch"" Und: Fat Man: im Ort - unbedingt sonntags hingehen, "Chicken Zorbas" ist ein Traum
Zimmer mit Kühlschrank (für eisgekühlten Ouzo), Klimaanlage, Ventilator und (für Paare!!) ein einzelnes Doppelbett – nett und sauber! Unseres war richtig gut und für den Preis auch groß!!
Frühstück ist reichhaltig – zwar immer ähnlich, aber wirklich okay und vielfältig. Also: Hotel war klasse !
Das Personal ist sehr freundlich (etwas Englisch sollte man können), die Zimmer sauber, die Einrichtung spartanisch aber gut, Pool geht so, aber uns war der Strand immer lieber.
Direkt 10 Meter bis zum Strand - etwas außerhalb des Trubels, wobei man in zwei Minuten im netten Nachtleben ist! Der Strand ist sauber und wir hatten nur etwas Probleme auf dem ersten Meter ins Meer, da die glitschigen Steine auf dem Betonboden (reicht unter Wasser ca. 30 Meer) den Zugang erschwerten. Also Surfschuhe mitnehmen (oder für 7 € vor Ort kaufen) oder einfach Strandabschnitte 200m weiter nach rechts den Strand entlang wählen. Glasklares Wasser!
Zum Glück keine Animation! Pool könnte etwas sauberer sein - aber wer braucht den schon; bei dem Meer!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Peter |