Sergen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Aria Claros

Unser Aufenthalt im Aria Claros war super. Das Restaurant bietet viele Optionen und das Essen ist gut. Der Strand ist schön und sauber. Die Animation war auch sehr gut. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Bungalow und waren rundum zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sergen

Lieber Sergen, Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Aria Claros Ihre Erwartungen voll erfüllen konnte. Besonders schön ist es, dass Sie die große Auswahl in unserem Restaurant und die Qualität der Speisen geschätzt haben. Ebenso freut uns, dass der gepflegte Strand und das engagierte Animationsteam zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Personal und Ihrem Bungalow nehmen wir gerne als Ansporn, weiterhin den hohen Standard zu sichern, den unsere Gäste verdienen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen İsmail Karabacak Guest Relations Manager Aria Claros Beach & Spa Resort