Melanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Tücken

An sich ein schönes Hotel, nur darf man nicht genauer hinschauen. Service war wirklich super. Hatten aber leider mit Magen Darm zu kämpfen...

• Das Zimmer an sich war sauber und schön ausgerichtet. Der Kühlschrank war aus. Das Bad war leider sehr dreckig, die Toilette hatte starke Verschmutzungen.

• Schlecht
  • Es gab viel Essen und auch abwechslungsreich jedoch hatten wir sehr mit Magen Darm zu kämpfen...

• Gegen den Service kann man gar nichts sagen, der war super schnell und freundlich.

• Schlecht
  • Um das Hotel ist gar nichts fußläufig zu erreichen. Mit dem dolmus kommt man jedoch gut in die nächstgelegen Städte.

Man konnte kostenlos Tretboot fahren. Ein Indoor Pool hatten sie auch, jedoch musste man bei der Benutzung eine Badekappe aufsetzen und 1€ dafür bezahlen, das ist für mich geldmacherei, noch nie habe ich soetwas gehört. Es gab ein Gamingroom dieser war gut ausgestattet mit Billiard, einer Bowlingbahny Air Hockey und verschiedensten Spieleautomaten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Melanie

Hallo, zunächst danke, dass Sie sich für das Aria Claros Beach&Spa Resort entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Diese negativen Situationen können durch viele Faktoren wie Sonnenstiche, Alkoholkonsum, übermäßiges Essen und Trinken in der Einrichtung (würzige Speisen, fetthaltige Speisen usw.), gechlortes Wasser in den Pools, salziges Meerwasser verursacht werden . In unserer Anlage sind ein Lebensmittelingenieur und ein Umweltingenieur beschäftigt und es werden täglich Routinekontrollen durchgeführt. Zeugenproben werden von jeder Mahlzeit genommen und für 72 Stunden gelagert. Die Ergebnisse der Futter-, Wasser-, Eis-, Schneidebretttausch- und Beckenwasseranalysen werden regelmäßig archiviert. Darüber hinaus werden auch monatliche Routinekontrollen durch die zuständigen Ministerien durchgeführt. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Mit freundlichen Grüße