Irfan (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Location top der Rest Flop

Ich halte mich mal ganz kurz! Die Location ist ansich echt ein Traum aber der service ist unter alles sau besser gesagt es gibt überhaupt kein service in dem möchtegern 5* Hotel. Die haben so Glück mit der wunderschönen Lage glaube sonst würde niemand das Hotel buchen

• Die Hygiene war überhaupt nicht gut in jede Ecke in die man geschaut hat waren Haare, Krümel oder sonst was und ich rede nur vom Zimmer

• Das Essen war in Ordnung aber wie gesagt ich finde das der Service dazugehört was hier nicht der Fall war

• Sehr schlecht
  • Service gibt es überhaupt nicht!!!! Hab ich auch noch nie erlebt das es in einem so genanten 5* Hotel kein Service gibt. Als ich die Service Mitarbeiter drauf angesprochen habe und gesagt habe wieso und das es doch eine angebliches 5* Hotel ist kam zurück da vorne ist die Bar und wenn sie sich Beschwerden wollen gehen sie an die Rezeption

• Sehr tolle lange und Gegend und das Wasser war auch sehr klar und schön

Der Pool für die Kinder mit den vielen Rutschen war auch sehr toll