Das Hotel ist in einem Hochhaus untergebracht. In der untersten Etage liegen Rezeption, der Frühstücksraum, ein kleiner Pool und Fitnessraum.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern. Die Räume sind recht eng, es gibt einen schmalen Balkon und Safe. Eine Küchenzeile mit Wasserkocher, Kaffee, Tee und Kühlschrank war vorhanden. Es gab Gläser, kleine Löffel und Tassen. Spüle und weiteres Geschirr war nicht vorhanden.
Es gibt ein im Zimmerpreis inbegriffenes Frühstücksbuffet mit Toast, Marmelade, Nutella, Müsli, Obst aus der Dose und ganze Äpfel. Weiter gab es Saft, verschiedene Sorten Tee und Kaffee. Der Frühstücksraum war eher klein und etwas ungemütlich. Weiteres Essen wird nicht angeboten.
Der Empfang war freundlich. Fragen wurden beantwortet. Als wir ankamen, war die Batterie in unserem Safe leer, weshalb wir ihn nicht benutzen konnten. Die Rezeption schickte umgehend jemanden, der das Problem behob.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße nahe des Stuart Highway. Es gibt keine kostenlosen Parkplätze vor dem Hotel. Ein Supermarkt ist zu Fuß 5 Minuten entfernt, Bars und Restaurants etwas weiter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |