Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel im Stil einer Jugendherberge

Die ganze Anlage ist eigentlich nett. Ein kleiner Pool, ein Whirlpool, kein großer Hotelkomplex, so wollten wir es auch. Nur in der Nachsaison war die Mühe um den Gast nicht mehr spürbar, eher ein \\\\\\\"hoffentlich ist es bald vorbei\\\\\\\". Es gibt einen neueren Teil, dort waren wir leider nicht untergebracht. Unser Zimmer lieblos eingerichtet, die Betten nichts für Rückenleidende. Als Tierfreund frage ich mich, was passiert mit den bis zu 20 Katzen im Winter, wenn keine Gäste mehr zum Füttern dort sind? Ein allgemeines Problem in diesen Ländern... Mit einem Mietwagen ist von diesem Hotel alles gut erreichbar, ein Supermarkt nur ein kleines Stück entfernt, traumhaft schöne Buchten schnell angefahren. Fazit: im Sommer vielleicht zu empfehlen, wenn man das Glück hat eins der neuen Zimmer zu bekommen.

Absolut lieblos, harte Betten, eine winzige Dusche, Ameisen im Bad.

Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben uns viele Sachen selber mitgebracht. Die Auswahl war sehr begrenzt. Der Frühstücksraum war nett eingerichtet.

Zimmer wurden nur zweimal die Woche gereinigt, überall hingen Verbotsschilder, was man alles nicht darf, fühlte mich nicht willkommen.

Lage ist gut zwischen Rhodos und Lindos, Mietwagen erforderlich. Flughafen in ca. 30 - 40 min erreichbar, Afandou in Laufnähe, Strand ebenso. Lage an der Hauptstraße nicht störend, kein Lärm bis zum Zimmer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung zu unserer schoenen Umgebung und Lage des Hotels. Mit Bedauern nehmen wir Ihre Kritik entgegen, uns liegt das Wohlbefinden unserer Gaeste sehr am Herzen. Bei Verfuegbarkeit kann das Zimmer jederzeit vor Ort umgebucht werden. Die Katzen su Hausern/ Anwohnern, es sind freie Tiere. Mit lieben Gruessen Ihr Team vom Argiro Village