Das Hotel verfügt über 120 Betten, einem großen Restaurant sowie 2 Konferenzräumen. Man kann entweder das Zimmer mit ÜF bzw. HP buchen oder aus einer der vielen Pauschalangeboten auswählen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel stimmt. Es kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick in die Rheinebene. Die Zimmer sind sehr sauber (wie alles andere auch im Hotel). Im Bad ist alles vorhanden, was man braucht, einschließlich Fön.
Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant, in dem am Morgen das Frühstück serviert wird. Zum Mittag- bzw. Abendessen kann ich keine Angaben machen, da ich dieses Angebot im Hotel nicht genutzt habe. Das Frühstück ist aber mehr als ausreichend und es wird einem alles geboten, was man von einem Hotel in dieser Sterneklasse erwartet, die Qualität des Frühstücks ist hervorragend.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Bei Wünschen / Fragen wird einem kompetent und schnell geholfen.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe über St. Martin. Von dort aus hat man einen sehr schönen Blick in die Rheinebene und bei gutem Wetter auch bis in den Schwarzwald. St. Martin ist ein netter kleiner Weinort mit vielen Winzern, die dort ihre Produkte verkaufen. Um St. Martin herum gibt es viele Wanderwege in den Weinbergen, auch führen hier mehrere Wanderwege wie z. B. der Mandelblütenpfad oder auch der Weinweg durch.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen für Hotelgäste kostenfreien Wellnessbereich mit finnischer Sauna (ca. 90 °C), Dampfbad und Tecaldarium. Dazu gibt es Fußbäder mit beheizter Bank sowie einen großen Ruheraum. Der Wellnessbereich ist bis 21:30 geöffnet. Zu diesem kostenfreien Bereich gibt es noch einen weiteren, in dem Massagen u. ä. angeboten wird. Da ich dieses Angebot nicht genutzt habe, kann ich dazu auch keine Angaben machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |