Sehr gutes 3 Sterne-Hotel mit vielen Parkplätzen. Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Es war nicht viel los, aber das liegt an der Jahreszeit. Trotzdem wurden wir super bedient. Frühstück war in großer Auswahl und das 3 Gänge Menü war auch sehr lecker. Man konnte zwischen 2 oder 3 versch. Hauptmahlzeiten wählen. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir werden das Haus wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Es gibt verschiedene Arrangements, da ist für jeden etwas passendes dabei.
Das Zimmer war groß und hatte zusätzlich noch Sitzgelegenheiten und einen Tisch. Es gab eine Minibar,Fernseher und Musikanlage. Vom Balkon hatten wir eine schöne Aussicht. Es gibt eine separate Toilette und eine Dusche. Es war alles in einem guten Zustand und sauber.
Das Frühstück war in reichlicher Auswahl, einmal wurden wir bedient, da wie gesagt, nicht so viele Gäste da waren. Am nächsten Tag gab es dann das ganze als Buffett. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut und auch reichlich. Wir wurden auch immer mal wieder gefragt,ob alles in Ordnung ist oder ob etwas fehlt- sehr aufmerksames Personal.
Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Es gab absolut nichts zu meckern.
Das Hotel liegt ganz oben über St.Martin und man hat eine tollte Aussicht. Ringsherum gibt es viel Wald und Weinberge mit vielen Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Wandermöglichkeiten, leider hatten wir kein so gutes Wetter. Wir haben dafür den Wellnessbereich genutzt. Der ist auch sehr schön- es gibt eine Sauna, Dampfbad und Römisches Wärmebad. Es gibt auch eine Wohlfühloase, da haben wir uns eine Aroma-Ganzkörpermassage gegönnt. War sehr angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |