Großzügig, mit Vulkanblick und das Wecken durch die Brüllaffen. Das Arenal Paraiso ist eine wunderschöne und großzügige Anlage.
Das Arenal Paraiso ist eine wunderschöne und großzügige Anlage. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Bungalows in der Anlage verteilt. Direkt hinter dem Hotel beginnt der Dschungel. Alles macht einen guten und sehr gepflegten Eindruck. Im Poolbereich wurde gebaut, was aber nicht groß gestört hat. Neben dem Hauptpool gibt es um die 10 Thermalbecken, die teilweise durch Wasserläufe und kleine Wasserfälle miteinander verbunden sind. Ausreichend Parkplätze sind auch vorhanden, teilweise direkt am Bungalow. Wir hatten ein Superiorzimmer mit 2 Balkonen. Morgens wurde man dann von den Brüllaffen hinter den Bungalows in dem Dschungel geweckt, was sehr toll war.
Das Frühstück war nicht so besonders, sodass wir es dann an unserem Abreisetag einfach ausgelassen haben.
Die Angestellten haben alles versucht den Touristen eine angenehme Zeit zu bereiten.
Der Ort La Fortuna ist wenige Kilometer entfernt, deshalb ist ein PKW von Vorteil. Sehr schön gelegen zwischen La Fortuna und dem Arenal See mit herrlichem Blick auf den Arenal-Vulkan. Zahlreiche Restaurants liegen noch vor dem Ort.
Mistico Arenal Hanging Bridges Park – unbedingt erleben!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Jessica |