- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind während unserer selbst organisierten Rundreise quer durch Costa Rica nach einer Empfehlung ganz spontan (mit telefon. Reservierung am selben Tag) in der Arenal Observatory Lodge gelandet und wurden positiv überrascht! Nach einer etwas abenteuerlichen Anreise (ca. 9km von der letzten befestigten Straße in der Nähe von La Fortuna entfernt), wurde uns ein Standardzimmer im "La Casona" (mit stets sauberem Gemeinschaftsbad) vermittelt, welches sich ca. 500m vom Haupthaus befindet. Wir konnten jedoch mit unserem Jeep bis vor die Tür fahren und hatten einen fantastischen Blick auf den Arenalsee und auf den aktiven Vulkan Arenal, den wir hören und nachts mit etwas Geduld sogar die glutrote Lava sehen konnten!! Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, damit waren wir gestärkt für die anschließende (im Zimmerpreis inbegriffene) Führung über eine Hängebrücke hinweg, an Brüllaffen vorbei, zu einem Wasserfall durch die atemberaubende Natur. Dieses Hotel ist vor allem wegen seiner unvergleichbaren Lage ein absolutes Muss für Jeden, der die beeindruckende Atmosphäre am Fuße eines aktiven Vulkans spüren möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut