Alex (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für ein entspanntes Wochenende im Sommer

Wir haben spontan 3 Nächte im Juni in diesem Hotel inkl. Halbpension verbracht, und waren sehr positiv überrascht. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweigeteilt, in einen Wohnbereich mit Dusche und in einen "Sportbereich" welcher nur durch eine nicht transparente Glaswand zum Gang getrennt ist. Dort hat man Platz für sein Sportequipment, WC und ein Waschbecken. Speziell für Wintersportler sicher extrem praktisch. Im Sommer doch eher gewöhnungsbedürftig, da dadurch das Zimmer sehr klein wird. Für mich persönlich war es aber dennoch okay.

• Gut
  • Das Frühstück war super. Die Auswahl extrem gut, und das frische Omelette ein Traum. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) war in Ordnung, konnte mit dem Frühstück aber nicht mithalten.

• Das Personal ist definitiv ein Highlight in diesem Hotel. Wirklich jeder war extrem freundlich und super hilfsbereit.

• Direkt an der Piste neben der Gondel. Zum Skifahren, Radfahren & Wandern absolut perfekt.

Wir waren nur 3 Tage dort und konnten leider nicht alles ausprobieren, aber die gebotenen Optionen sind ein Wahnsinn, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Zusätzlich bekommt man auch noch die Holiday Karte welche zB. die gratis Fahrt mit der Gondel ermöglicht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Team und dem Frühstück. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren spontanen Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Lage direkt an der Piste sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihr Feedback zum gerne auf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arena Franz Ferdinand Team