Bei der Buchung haben wir über TUI eine Familienunterkunft gebucht. Bei der Anreise stellte es sich als 2 Doppelzimmer heraus ohne Verbindungstür. Vielleicht könnte man es in der Beschreibung so deklarieren, dass man es nicht so schnell überliest. Als Familienunterkunft verstehe ich es anders. Es sollte anders beschrieben werden. Das ist das einzige, was ich bemängeln würde.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | AnRi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Arena Franz Ferdinand mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und wir danken Ihnen für den wertvollen Hinweis zur Beschreibung der Familienunterkunft. Wir verstehen, dass zwei getrennte Doppelzimmer ohne Verbindungstür nicht den Erwartungen an eine klassische Familienunterkunft entsprechen. Ihre Anmerkung leiten wir an das zuständige Team weiter, damit die Beschreibung künftig klarer und transparenter gestaltet wird. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arena Franz Ferdinand Team