- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach einer Fahrt an der schönen Ligurischen Küste denkt man hoffentlich ist es nicht dieser Block. Zimmer dreckig,Besen hinterm Schrank voller Staub,Sanitäranlage mit verschimmelten und schmutzigen Fliesenfugen.Unerträgliche Geräusche in der Nacht wie z.B. ablaufendes Wasser und brummen irgendwelcher Anlagen.Klimaanlage geht nur aus wenn man das Fenster öffnet.Super Sicherheit.Rezeptionspersonal kommt gelangweilt und desinteressiert rüber.Es wird kaum deutsch gesprochen.Können keine Auskunft über Ausflugsziele oder Sehenswürdigkeiten geben. Der absolute Hammer war das wir des Hoteleigenen Strandes verwiesen wurden weil wir nicht die teuren Liegen bezahlen wollten und auf der Wiese am Strand lagen.Wir mussten auf die großen felsigen Steine mit riesigen Spalten wo immer die Angst bestand,dass unsere Tochter in solch eine Spalte tritt.Trotz Verbotsschilder es dürfen keine großen Hunde an den Strand durften diese die da waren bleiben und sich auf die Wiese legen.Hunden geht es besser als den Urlauber. Preis-/Leistungsverhältnis ist im Bezug auf ein 4 Sterne Hotel nicht gegeben.Wie es schon manche Urlauber vor uns hier geschrieben haben.
Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Fernseher nützt deutschen Urlaubern nicht viel,gibt nur ein Programm. Kaffeemaschine oder das was es sein soll total verdreckt und unbrauchbar.Klimaanlage geht nicht aus und wenn muß man das Fenster offen lassen.Ist wenn man ganz unten wohnt ungeeignet.Sicherheit nicht gegeben.Safe im Zimmer vorhanden und auch ein Telefon. Sauberkeit bei Anreise schmutzig.Wie schon beschrieben. Ständig technische Probleme mit Elektrick.Da geht schon mal mitten in der Nacht laut der Alarm los.
Personal eher unfreundlich und nicht gerade höflich.Guten Tag u.sw. eher mangelhaft. Deutsch wird kaum oder garnicht gesprochen. Zimmer werden einmal die Woche gereinigt.Aber für ein 4 Sterne Hotel ungenügend sauber. Serviceleistungen konnten wir nicht erkennen. Beschwerden eher Zwecklos.
Es gibt sicherlich schönere Ecken an der der ligurischen Küste mit interessanteren Städtchen und wie auch gesehen mit sehr viel besseren Stränden.
Freizeitangebote wie oben beschrieben werden vom Hotel nicht angeboten.Keine Prospekte,Broschüren an der Rezeption.Einkaufsmöglichkeiten sind kaum vorhanden. Strand ungenügend für ein 4 Sterne Hotel,wird nicht sehr gepflegt. Wasser in Ordnung.Strandschirm mit Liege 20,00 Euro.Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Thomas |