Weitläufige Anlage, überschaubar und mal was anderes. Sehr Sauber und gepflegt. Übernachtung mit Frühstücks Buffet, was alles bietet, von Müsli, Obst, Gemüse bis deftig, top Qualität und frisch. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsch sprachig, ist jedoch aber alles vertreten. Gutes Camp mit vielen Gruppen, Schülern und Adrenalin süchtigen. Altersdurchschnitt von 10 - ewig jung gebliebene Ideal für Abenteurer und Familien. Preis - Leistung ist super, laufend Angebote und wir sind einfach nur begeistert. AREA 47 buchen und erleben! Wahnsinn... Die Bilder im Internet, die Filme auf You Tube wie auch die Events entsprechen den Angaben! Es ist kein Hotel, sondern ein Abenteuer Camp! Wildwasser...Jeah!
Zu den Zimmern kan ich nur sagen, so wie im Prospekt angegeben. Unsere Lodge hatte 2 Zimmer á 2 Betten, einen Aufenthaltsraum mit Tisch und 2 Bänken, die als zusatz Bett umfunktioniert werden können, eine Dusche und ein WC. Zudem befindet sich vor der Lodge eine eigene Terasse. Wer fernsehen möchte, muß sich selbst um ein Gerät kümmern. Es befinden sich keine technischen Geräte in den Lodges. Nur Licht, Steckdosen und Heizung. Aber es ist alles top gepflegt und es duftet wunderbar nach Holz.
Es ist ein Marktrestaurant mit Selbstbedienung im Areal, welches gutes Essen in ausreichender Auswahl anbietet. Pizzen durchschnittlich groß, Preis unter 9 Euro, Salate nach Gramm (100 Gram ca.1 Euro, + - 10Cent) Das Teuerste war ein Steak mit 220 Gramm um 14 Euro (ohne Beilage). Man kann dem Koch bei der Zubereitung der Speisen zusehen und es wird sehr sauber gearbeitet. Das Restaurant hat eine einladende Atmosphäre, ist sehr geräumig und 3 Stockwerke hoch. Also wirklich viel Platz.
Das Personal ist sehr freundlich, sie beherschen mehrere Fremdsprachen und Italienisch und Englisch sind da kein Problem. Da wir nur 2 Nächte da waren, fand bei uns keine tägliche Reinigung statt. Dafür hatten wir unser eigenes Haus mit ca.50qm wo bis zu 6 Personen problemlos Platz finden. ( 2 Zimmer á 2 Betten, 2 zusatz Betten, eigene Dusche, seperates WC) Leider hatten sie ein technisches Gebrechen im künstlichen See und so konnten wir den Badeteich nicht nutzen.Jedoch wurde uns sofort eine Ersatzleistung geboten die wir auch nutzen können.
Man findet vor Ort alles was man braucht. Die nächst größere Stadt, Innsbruck, ist ca.30 Auto min. entfernt. Wenige geh Minuten entfernt befinden sich ein Lebensmittelmarkt und weitere Geschäfte wie auch Gastronomie Betriebe. Vor Ort wird so viel geboten, dass ich über weitere Ausflugsmöglichkeiten nicht berichten kann.
Dazu kann ich nur sagen, WOW! Was da alles geboten wird, kann man nicht beschreiben, muß man erleben! Top acts von bekannten Internationalen Künstlern, jedes WE ein Event und das in einer eigenen Halle neben dem Gelände. Hier ist jeder richtig, der Sport und Abenteuer erleben möchte. Badegäste werden dabei nicht belästigt und finden trotzdem ihre Ruhe. WC und Duschen sind auch beim Teich ausreichend vorhanden und top sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Geri |