Elfi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wien, eine sehr schöne Stadt für Kurzreisen

Das Hotel ist super gelegen. Man kann es mit der Bahn bequem vom Flughafen aus erreichen. Auch alle anderen Ziele sind gut zu erreichen, da der Bahnhof in der Nähe ist.

• Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, hat uns nicht weiter gestört. Das Bad war auch in Ordnung. Ein Fernseher hatten wir auch im Zimmer. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Würden wieder ein Zimmer in dem Hotel buchen.

• Das Frühstück im Wimberger war super. Es hat an nichts gefehlt. Manchmal war das Restaurant voll, aber mit 3 Personen fanden wir doch schnell einen Tisch. Mich persönlich stört es nur immer, wenn Leute sich sehr viel Essen auffüllen und dies nachher stehen lassen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich.

• Die Ausflugsziele sind mit der S -Bahn alle gut zu erreichen. Wir hatten eine Tageskarte für die Bahn und konnten so quer durch Wien fahren und konnten viele Sehenswürdigkeiten bestaunen. Die Mariahilfstraße war auch gleich um die Ecke. Eine schöne Straße zum einkaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Freizeitangebot im Hotel können wir nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt