Das Traditionshotel machte bei uns einen super Eindruck, mit netten und zuvorkommenden Angestellten, sauberen Zimmern und einem reichhaltigen Frühstück. Es gibt einen kleinen Innenhof mit Stühlen und Tischen
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Es schien gerade frisch modernisiert und hat uns gut gefallen. Die Betten waren bequem und eine Flasche Wasser war auf dem Zimmer vorhanden. Es war sehr ruhig.
Kaffee, Saft und Wasser sowie ein kleiner Brotkorb wurden an den Tisch serviert und das Buffet befindet sich aktuell hinter einer Plexiglasscheibe. Ein Mitarbeiter füllt einem die Dinge auf den Teller, die man gerne haben möchte. Das fanden wir sehr gut gelöst und es gab viel Auswahl und die Speisen waren lecker. Das Frühstück wird im Restaurant "Handwerk" serviert, die Räumlichkeit ist sehr geräumig.
Besonders hervorzuheben ist der gute Service. Die Kellner und Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer nach dem Checkout noch im Hotel lassen.
Die Anbindung an die Tram und die U-Bahn ist sehr gut, bis in die Innenstadt und zu den meisten Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit. Vor dem Hotel befindet sich eine mehrspurige Straße mit viel Verkehr. In der direkten Hotelumgebung haben wir uns nicht ganz so wohl gefühlt, da es "typisches Bahnhofsmilieu" ist. Vom Flughafen zum Hotel haben wir mit dem öffentlichen Nahverkehr ca. 50 Minuten gebraucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife