Swen (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Eigentlich schön! Allerdings noch Luft nach oben!

Waren für 2 Nächte im Arcotel Wimberger und waren zu frieden allerdings mit viel Luft nach oben! Der Check- in war eine einzige Katastrophe da meine Resevierung angeblich vom Reiseveranstalter storniert wurde .Man Lies mich eine Stunde an der Rezeption stehen und ich musste mehrfach beim Veranstalter anrufen der Mir immer wieder sagte alles sein in Ordnung. Was es auch und nach dem der Veranstalter mehrfach mit dem Hotel -Team sprach bekam ich endlich nach 1,5 Stunden ein Zimmer ohne Erklärung oder Entschuldigung seitens des Hotels.Habe ich so noch. Nie erlebt.

• Frisch renoviert und modern eingerichtet.Die Betten sind sehr bequem.

• Das Frühstücksbüffet an sich war reichlich mit riesiger Auswahl und einer schönen Präsentation..Die Qualität der Speisen war sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Eine einzige Katastrophe am Empfang sowie im Restaurant. Beim Frühstück schafften es die Mitarbeiter an zwei Tagen nicht einmal ein guten Morgen über die Lippen zu bringen und einen sauberen dich im Restaurant zu finden war zwischen 8.00-9.00 mehr als Glücksache.

• 5 min zu Fuß zum Westbahnhof und die Straßenbahn ist auch vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife