Detlef (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel, Top Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist super mit dem Flughafenbus zu erreichen (Haltestelle direkt vor der Türe, 12€ Hin- und Rückfahrt). Man muss nur beachten, dass der letzte Bus schon um 20. 10Uhr vom Flughafen abfährt. Aber auch ohne Bus ist das Hotel schnell erreichbar. Das Hotel ist super modern und schick. Alleine das Bad und die roten Polsterungen sind ein Traum. Es ist sehr sauber und man fühlt sich trotz der Größe sehr wohl. Es gibt drei Lifte und man muss somit nie lange warten. Wir waren über Silvester dort. Zu dieser Zeit schien das Hotel zum überwiegenden Teil mit italienischen Gästen besetzt. Es ist von jung bis alt alles anwesend gewesen. Es ist an Silvester in Wien wirklich schweinekalt. Unbedingt sehr sehr warme Winterkleidung mitnehmen! Und Paracetamol nicht vergessen :-)

• Da wir wie gesagt ein Executive Zimmer hatten können wir nicht beurteilen, wie ein Standard Zimmer ist. Wir waren mit unserem Zimmer mehr als zufrieden. Einziger Nachteil: Da man das Zimmer nur mit der Klimaanlage wärmen kann ist die Luft doch sehr trocken.

• Wir hatten Übernachtung und Frühstück. Das Frühstück wird leider nur bis 10 Uhr angeboten (na ja, so schaut man sich mehr von der Stadt an :-)), ist aber echt super. Sehr abwechslungsreich: Von Sekt, über warmes Essen, Joghurt und Obst ist alles da. Einziges Manko ist der Kaffee. Wir hatten uns schon sehr auf den Wiener Kaffee im Hotel gefreut. Dieser schmeckt aber sehr nach Kaffeesatz. Kaffee trinkt man daher lieber in der Stadt.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind aufgrund von Überbuchung vom Standardzimmer auf ein Executive Zimmer gebucht worden. Das war natürlich klasse. Wir hatten sogar eine eigene Terrasse. Zimmerreinigung erfolgte bei uns sogar zweimal täglich. Check-In geht flott (50 €Kaution beachten). GENIAL: Man kann am Abreisetag ohne Aufpreis bis 15 Uhr im Hotel bleiben. Für die Hälfte des Tagespreises sogar bis 18 Uhr. Das war für uns echt super, da wir krank wurden und unser Flug erst nachts zurück ging. Einziger leichter Beschwerdepunkt: Wir haben wegen Paracetamol nachgefragt. Wir wurden lediglich auf eine Apotheke hingewiesen. Für ein Hotel dieser Kategorie hätten wir erwartet, dass sie uns anbieten, es uns zu holen.

• Das Hotel liegt an der UNO-City. Wir konnten von unserem Zimmer genau auf die UNO-Gebäude schauen. Das war beeindruckend. Ansonsten befinden sich um das Hotel mehrere moderne Wolkenkratzder, die besonders bei Nacht sehr imposant wirken. Man fühlt sich wie in Dubai. Ein Supermarkt und die U-Bahn sind nur wenige Meter entfernt. Die Lage ist sehr ruhig, man ist trotzdem in wenigen Minuten in der Innenstadt. Einfach genial!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man erhält vom Empfang alle nötigen Tipps und Karten. Es gibt einen kostenlosen Wellnessbereich.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt