Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum 7ten Mal im Arcanus und wir kommen bald wieder

Wir waren zum siebten Mal im Arcanus Side Restort jetzt Arcanus Hotels Sorgun gewesen. Es hat sich zu unserem letzten Besuch im September und jetzt noch einiges getan, was uns sehr gut gefallen hat. Das in diesem Jahr eröffnete Arcanus Coffee hat uns sehr gut fallen, anstatt die Art Gallery vom letzten Jahr. Wir waren wieder rundum zufrieden und hatten eine schönes Zeit im Arcanus und werden noch in dem Jahr wieder kommen.

• Wir hatten wieder ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht gehabt und waren zufrieden mit unserem Zimmer, sowie mit der Aussicht und dem kleinen Balkon dabei. Das Zimmer war wieder einwandfrei und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar auch täglich aufgefüllt.

• Es wird sehr viel angeboten, ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Man hat immer eine gute Auswahl an Speisen. Abends gibt es immer Themenabende bei denen es ein wechselndes Menü gibt. Gegen späten Nachmittag wird sogar nochmals gegrillt am Strand Restaurant. In der Patisserie in der Nähe des Pool kann man auch sich noch mit Kaffee, Kuchen oder Eis versorgen. Es gibt auch in der Passion Bar lecker verschiedene Shakes bis in den Abend. Das Arcanus bietet inzwischen 5 A la Carte Restaurants an. Wird durften Dank Taner von der Gästebetreuung 3 davon besuchen, welche uns alle 3 sehr gut gefallen haben. Vielen Dank hierfür nochmals. An den verschieden Bars im Hotel wird man auch mit verschieden Cocktails und Getränken versorgt.

• Das Personal ist wie die Jahre zuvor, immer freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist auch immer wieder schön zu sehen, dass man direkt wieder erkannt wird und sehr herzlich Empfangen wird. Es werden immer alle Wünsche erfüllt und es wird auch immer weitergeholfen bei Fragen. Für uns einfach ein toller Service von allen.

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen mit eigenen Steg und einen sehr schönen Strandbereich. Man kann vom Strand aus direkt nach Side laufen oder man fährt mit dem Bus oder Taxi, wenn man nicht laufen möchte. Zum Shoppen lädt die Nova Mall in Manavgat ein, die gut mit dem Bus zu erreichen ist.

Es wird bis auf Sonntag immer Animation angeboten und das ist auch für jeden etwas dabei, wie Dart, Volleyball, Bocca und vieles mehr. Abends gibt es eine Show, Live Musik oder eine Gartenparty. Für die kleinen ist gesorgt, dort wird Programm für Kinder angeboten über den Tag, sowie am Abend.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun