Katharina Anna (31-35)
Verreist als Familie • November 2025
Wunderschöner Strand und saubere Anlage für die Familie

Die Strandlage vom Hotel ist wunderschön. Die Anlage im Allgemeinen war sehr sauber. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt dort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Familiensuite mit Meerblick und haben die Aussicht von unserem Balkon sehr genossen. Das Zimmer hat Treppen vor dem Eingang und auch das zweite Zimmer hat eine kleine Treppe. Deshalb würde ich es persönlich nicht für Familien mit Kinderwagen empfehlen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Da findet wirklich jeder etwas. Wir fanden es schön, dass es ein Kinder-Buffet gab. Wir waren an einen Abend bei dem Mexikanischen Restaurant und fanden die Atmosphäre vor allem für Paare sehr angenehm.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Katharina Anna

Sehr geehrte Frau Katharina, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Vielfalt unserer Speisen, dem speziellen Kinderbuffet sowie dem angenehmen Ambiente in unserem mexikanischen À-la-carte-Restaurant zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren hilfreichen Hinweis bezüglich der Treppen im Familienzimmer. Solche Rückmeldungen sind für uns äußerst wertvoll, um den Aufenthalt für alle Gäste – insbesondere Familien mit kleinen Kindern – noch komfortabler zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und hoffen, Sie bald wieder im Arcanus Hotels Sorgun begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Hotels Sorgun Guest Relations Manager