Ein Haus, das sich durch Qualität und Atmosphäre uns rundum immer wieder begeistert, man kann sich schon wie zu Hause fühlen durchaus auch über das gesamte freundliche hilfsbereite Personal wie Rezeption, Service, Zimmerservice, Küchenpersonal, Gästebetreuung sowie Taner Kasalar uns kompetent ausgezeichnet als Duty Manager alle Gäste betreut zur seite steht um sich wohlfühlen in der schönsten Zeit im wohlverdienten Urlaub. Das Hotel steht seinen Gästen stets zur Seite unterstützt, hört zu, deswegen kommen wir schon seit 2005 immer wieder gerne.
Wir haben uns wohlgefühlt, schlafen gut, ausreichend Platz für Gepäck, Minibar gut gefüllt, schöner Balkon mit schönem Meerblick
Internationale Küche, Themen Restaurants, hervorragendes Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst und Gemüse , die Atmosphäre im Speisesaal - Haupt-Restaurant ist leider sehr unruhig sowie am Mittag oder Abend auf der Terrasse ist's angenehmer von der Akustik her aber nicht gemütlich .
Immer hilfsbereit freundlich erfüllt wünsche, man wird direkt höflich angesprochen ob alles okay ist zufrieden und sich wohlfühlt
Alles gut zu erreichen, Ausflugsziele wie Side Antik, Jeep Safaris ins Taurus Gebirge, Manavgat mit seinem Sehenswürdigkeiten - Taxi Stand, Dolmusch vor der Tür,eine ruhige schöne Natur am schönen Pinienwald, direkter Strand , wunderschöne große Hotelanlage,
Wellness - Spa ist zu Empfehlen bin immer zufrieden ob Hamam oder Massage, Poolanlage sieht immer gut aus, bevorzuge aber das schöne Meer und Strand, Freizeit Angebote werden Angeboten und gerne angenommen wie man sieht und hört
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Renate und Lutz |
Sehr geehrte Frau Renate und Herr Lutz, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, Sie seit 2005 jedes Jahr in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsleiter Arcanus Hotels Sorgun