Kellner die nicht abräumen, Putzfrauen die nicht putzen und ein Animateur ohne Programm. Wer nur halbwegs Wert auf Sauberkeit und Atmosphäre legt ist hier falsch.
Die Putzfrau hat zwar die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht, aber geputzt hat sie nicht. Das Zimmer war schön und groß, aber etwas kühl eingerichtet und wie schon erwähnt nicht besonders sauber. Auf Grund der hygienischen Verhältnisse im Hotel hat uns der Teppichboden gestört.
Das Essen war gut. Aber das Hauptrestaurant gleicht bzgl. Lärmpegel und Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Beim Nachtisch standen oft noch unsere Teller von Vor- und Hauptspeise auf dem Tisch. Die Getränke mussten wir meist selbst holen. In der ungemütlichen Lobbybar (mit laufendem Fernseher) musste man sich manchmal sehr lange für die Getränke anstellen. Wenn man dann das Glück hatte, einen Tisch zu ergattern, musste man erst mal das Geschirr der Vorgänger wegräumen. Oft war die Lobbybar voll und wir mussten in die – noch ungemütlichere – Vorhalle der Rezeption ausweichen. Die Tische waren total verklebt und wir haben in der ganzen Woche kein einziges Mal beobachtet, dass ein Tisch während des Betriebs abgewischt wurde (weder in der Lobby noch in den Bars oder im Außenbereich des Restaurants). Man muss dazu sagen, dass der Gastronomiebereich personell unterbesetzt war; allerdings ließ auch die Motivation der Servicemitarbeiter zu wünschen übrig. Eine Ausnahme bildete das italienische Spezialitätenrestaurant. Hier hat Alles gepasst: Service, Essen und sogar die Atmosphäre.
siehe Gastronomie
In der Nähe des Hotels gibt es weder Läden noch Bars oder Sonstiges. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Side oder Titreyengöl, jeweils 4 km entfernt. Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön.
Sportangebot Fehlanzeige – nicht mal Dart oder Boccia wurde angeboten. Als andere Gäste einen Volleyball ausleihen wollten, hieß es der Ball habe keine Luft mehr und eine Pumpe sei nicht vorhanden. Die Tätigkeit des „Animateurs“ beschränkte sich darauf, abends Musik vom Laptop abzuspielen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|