Christel (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

In die Natur eingebettet liegt das Hotel, dass durch freundlichen Service und viel Aufmerksamkeit seines Personals besticht. Das hat sich auch bei unseren 7. Aufenthalt in diesem Hotel bestätigt. Kein Kampf um eine Liege, genügend Unterhaltung oder "stille Ecken" zur Erholung sind in ausreichender Zahl vorhanden.

• Gut
  • Zimmer in Ordnung, Minibar wird täglich aufgefüllt, Kopfkissen gewöhnungsbedürftig.

• Essen abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Über Fleisch , Fisch, Gemüse, Obst, Desserts und Kuchen war täglich alles vorhanden. Bedanken möchten wir uns an dieser Stelle bei Herrn Mehmet ( Kellner im neuen Restaurant), der zum Abendessen des Öfteren eine kleine Überraschung für uns hatte. An der Strandbar , in der wir zum Mittagessen waren kümmerte sich Herr Suat sehr aufmerksam um uns. Herzlichen Dank an diese beiden Herren.

• Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend , aufmerksam und hilfsbereit.

• Sehr gepflegte und saubere Anlage, direkter Strandzugang mit Steg ins Meer. Busanbindung nach Side und Manavgat unmittelbar vor dem Hotel.( 5 Minuten)

Würde durch uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christel

Sehr geehrte Christel, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Arcanus Side Resort