Das Hotel liegt in Sorgun. Wir waren vor vielen Jahren dort, damals war es noch ein Hotel Asteria. Vor dem Hotel gibt es eine Haltestelle nach Side und Titreyengöl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Wir hatten nichts zu beanstanden. Der Empfang war sehr gut. Wir kamen abends an. Uns wurde gleich Wlan eingerichtet und konnten noch zum Abendessen gehen. Mit Deutsch konnte man sich gut verständigen. Die Gästebetreuung Lydia ist eine Perle. Die Kellner waren alle sehr nett, ob im Speisesaal oder an den Bars.
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt immer freie Liegen am Strand. Kein ewiges morgens um 07.00 Uhr reservieren. Einfach super, das gibt es fast nirgendwo. Wir lagen auf der Wiese, direkt am Strand. Es gab noch einen Steg mit einer schönen Bar. Alles sehr entspannt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wir haben die Ruhe am Strand, ohne Liegenkrieg, genossen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Tagsüber gab es verschiedene Aktivitäten am Pool. Die Abendunterhaltung bestand auf 45 Minuten Veranstaltung im Amphitheater. Danach tote Hose. Kein Tanz usw. Das kennen wir von anderen Hotels wesentlich besser. Da das Hotel nicht gerade Zentral liegt, fanden wir es sehr langweilig. Da macht sich halt die abgelegene Lage bemerkbar. Ist halt kein Kumköy, Evrenseki, wo man spontan mal rausgehen kann. Soviel Karten, wie in diesem Urlaub, haben wir noch nie gespielt. Wie hätten gerne noch mal das Tanzbein geschwungen, sollte halt in diesem Urlaub nicht sein. Da müsste sich was ändern für die Leute, die nicht um 11.00 Uhr ins Zimmer gehen !!
Abendaktivitäten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren netten Kommentar, für Ihre wertvolle Zeit und dafür, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns und fühlen uns geehrt zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unseren Kollegen Ihre freundlichen Worte geschrieben haben. Wir werden niemals unsere Bemühungen aufgeben, besseren Service zu bieten, indem wir die aufrichtigen Meinungen, Kritiken und Vorschläge unserer geschätzten Gäste berücksichtigen. Wir möchten zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen werden, Sie und İhre Familie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Sorgun Hotels