Auch nach dem achten Aufenthalt ist es immer noch unser Lieblingshotel ! Wir können uns keinen besseren Ort zum Erholen vorstellen.
Die Doppelzimmer haben eine angenehme Größe. Die Matratzen sind für uns sehr angenehm, nicht durchgelegen. Wir schlafen hier immer sehr gut. Der Meerblick vom Balkon aus ist immer klasse!
Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Besonders lecker war´s beim Mexicaner. Aber auch das Frühstück oder der Snack mittags an der Strandbar ließen keine Wünsche offen .
Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Es ist immer schön, wenn man ins Hotel kommt und nach einem Jahr immer noch wiedererkannt wird. Dieses Jahr hatten wir das erste mal Kontakt mit der neuen Gästebetreuerin Aysin. Sie hat uns wirklich sehr geholfen und bemüht sich wirklich sehr um alle Gäste.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber daher ist es auch sehr ruhig. Wenn man nach Side, Manavgat, oder sonst irgendwo hinmöchte ist direkt vom Hotel eine Dolmus-Haltestelle und auch ein Taxistand. So ist man wirklich in kurzer Zeit, günstig da wo man hin möchte. Wir finden die Lage wirklich optimal.
Da wir unseren Urlaub nutzen um am Strand zu liegen und im Meer zu schwimmen, haben wir Fitness-, Wellness- und Poolanlage nicht genutzt. Ist aber alles vorhanden und sieht auch gut aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus ausgestellt haben. Wir, als Gastgeber freuen uns immer wieder wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort