Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Britta und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auch eim drittes und auch viertes Jahr!

Das Hotel ist ein Traum inmitten einer schönen und gepflegten Anlage. Service und ganz besonders die Verpflegung sind lobend zu erwähnen. Wir waren schon privat und auch beruflich auf mehreren Kontinenten und natürlich auch in verschiedenen Hotels. Natürlich ist das Bessere immer der Tod des Guten aber.... dies Hotel ist wirklich sehr gut und wir haben schon viel gesehen. Aber hier ist jedwede negative Kritik unberechtigt.

• Sehr gepflegt. Das Reinigungspersonal ist stets freundlich und hat trotz der vielen Arbeit auch immer ein Lächeln parat. Die Bettwäsche und die Handtücher duften und sind wirklich immer frisch und sauber.

• Unglaublich schmackhaft, vielseitig, frisch und abwechslungsreich. Das mehrere Meter lange Buffet, damit sind gut und gerne 40 laufende Meter Frühstück-, Salat-, Vor- und Hauotspeisen und Desserts aus der hauseigenen Patisserie gemeint. Außerdem kann man pro Aufenthalt einen Besuch in einem von drei Restaurants genießen. Wir waren diesmal zum zweiten Mal im Fischrestaurant direkt am Strand und mit Blick aufs Meer. Hier Grüße an Ibrahimk und sein Team. Die Hausweine und der Sekt sind übrigens sehr lecker.

• ... lässt keine Wünsche offen. Wir hoffen sehr, dass wir das gesamte Personal auch im kommenden Jahr wieder sehen werden. Besonders sind Suad, Mehmed aus der Poolbar sowie das komplette und sehr kompetente Team der Rezeption wiedereinmal überaus positiv aufgefallen. ... tatsächlich sind hier alle Spitze.ä, da sie zugewandt und serviceorientiert sind. Leider kennen wir nicht alle Namen, doch hätte jeder einzelne ein Lob verdient.

• Der Strand mit seinem hoteleigenen Steg ist phantastisch. Der nahegelegene Pinienwald umschließt das Gelände. Der Steg gibt einen wunderschönen Blick auf das schneebedeckte Taurusgebirge frei. Jogger kommen am Strand und im Wald auf ihre Kosten.

• Gut

Für uns als Strandurlauber und sportliche 50jährige durchaus angemessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Britta und Thomas

Sehr geehrte Britta & Thomas, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Arcanus Side Resort Hotel zu bewerten. Gerne freuen wir uns über ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dâhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort