Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach nur wohl

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, das Hotel ist familienfreundlich, und man fühlt sich einfach nur rundum wohl

• Das Zimmer hatte TV klimaanlage Minibar und hatte eine Kaffee und teeecke mit einem Wasserkocher so Service war sehr

• Zum Frühstück gab es sehr viel Auswahl mehrere Sorten verschiedene Brote Mittagsbuffet war sehr reichlich das Abendbuffet war einfach nur super Freizeitangebote

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist hervorragend und nicht schnell in den nächsten Umgebung Städten

Es war für jeden etwas dabei

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause zu empfangen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun