Wer einen ruhigen Urlaub in der Türkei möchte, etwas abgelegen vom Touristenrummel mit zig Möglichkeiten zu shoppen ( dies ist aber ohne weiteres mit Taxi oder Dolmus in wenigen Minuten erreichbar) , der ist im Arcanus Hotel Sorgun richtig !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Für uns persönlich war die Matratze etwas zu hart.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab genug Auswahl am Buffet. Für jeden ist etwas zu finden. Ich persönlich würde mir wünschen, auf Grund von Unverträglichkeiten das bereits z.B. laktosefreie Milch automatisch am Buffet angeboten wird. Ja, man kann wohl nachfragen, aber Alternativen wie auch Mandelmilch, Hafermilch etc. sollten heutzutage vielleicht schon am Buffet angeboten werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal. Wir werden Ihre Vorschläge an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun