- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Rießiges Strandhotel mit einigen Abstrichen und großem Verbesserungspotential, welches nur auf Profit ausgelegt ist! Bei Ankunft wird dir erstmal aus Prinzip ein teures Zimmer-Upgrade angeboten. Gebucht war ein Zimmer für 4 Personen. Dann wurde einem ein Upgrade für über 400 € angeboten. Das wurde bei jedem Ankommenden gemacht!!!!! Kennen wir aber aus vorangegangenen Türkeibesuchen leider auch deutlich besser. Der Strand ist so steinig, dass man unbedingt Badeschuhe mitnehmen sollte!!! Man kann im Hotel auch welche Kaufen. Will man die Schuhe in schön, kauft man sie daheim 😅 Schnorchel einpacken, man kann viele schöne Fische sehen in sämtlichen Farben. Das war unser Highlight.
Die Zimmer sind alt und mit Teppichboden, nichts für Allergiker. Es gibt einen TV mit super wenigen deutschen Programmen aber man ist ja nicht zum TV schauen dort. Das Badezimmer ist mit einer Duschwanne ausgestattet und einem Waschbecken OHNE jegliche Ablagemöglichkeit seiner Utensilien. Das war wirklich super nervig. Wir hatten eine wahre Ameisenplage im Zimmer, die wohl bekannt aber man nicht Herr der Lage wird. Ein schöner Balkon zum Haupteingang war auch dabei. Als Familie mit kleinen Kids optimal, da es abends schön ruhig war. Zur Meerseite dann lauter bis 23 Uhr. Die Klimaanlage lässt sich auf 3 Stufen stellen und auch die Temperatur einstellen, dass fanden wir super. Sobald die Zimmertemperatur entsprechend war, schaltete sich die Klima aus. Die Aufzüge zu den Zimmern sind eine Katastrophe 🙈
Für uns leider super schlechtes, sich ständig wiederholendes und wenig schmackhaftes Essen. Es hat absoluten Kantinencharakter. Man kann sich jeden Tag Nudeln machen lassen und auch Spaghetti mit Tomatensauce sowie Pommes gibt es täglich. Die türkische Küche bietet so leckeres Essen aber davon wurde wenig übernommen. Absolute Enttäuschung war der türkische Abend…das kennen wir aus anderen Hotels wirklich besser! Beim Frühstück gibt es ne gute Auswahl und man kann verschiedene Kaffees auswählen. Verschiedene Säfte und auch Tees. Draußen gab es Omelette, welches wir uns täglich machen lassen haben. Die Dame war super nett. Am Strand gibts Döner, türkische Pizza, Nudeln usw. An der Poolbar am Kinderpool kann man Pizza, Burger, Truthahnsteak etc bekommen (fanden wir mittags am Besten). Fazit: für uns seit 15 Jahren das schlechteste Essen in der Türkei ☹️ Das Hauptrestaurant hat absolute Kantinen-Atmosphäre. Es ist laut…die Terrasse ist klein und bietet nur wenigen Gästen Platz. Bisher waren wir in noch keinem Türkei-Urlaub innen gesessen, hier schon. Die Klimaanlage im Hauptrestaurant bließ so heftig, dass Jacken angebracht waren. Wir waren 7 Personen und alle bekamen Probleme durch die starke Klima.
Das Personal war immer freundlich, dass kann man den Leuten dort nicht vorwerfen aber die sprachlichen Defizite beim Servicepersonal war extrem. Nicht mal englisch als Basis ist Voraussetzung. Ich verlange beim besten Willen kein Deutsch sprechendes Personal (was aber den Ablauf natürlich vereinfacht) aber hier konnte nahezu kein Servicepersonal englisch geschweigedenn deutsch. An der Rezeption gibt es deutschsprechende Mitarbeiter.
Das Hotel liegt ca. 1-1,5 Std. vom Flughafen entfernt im Ortsteil Sorgun in ruhiger Umgebung. Es gibt keine Shoppingmöglichkeit oder Promenade am Hotel. In einem Pienenwäldchen gelegen direkt am Strand! Man ist hier etwas ab vom Schuss. Mit dem Dolmus oder Taxi ist man fix nach Side gefahren (5 Minuten). Nach Manavgat ist es etwas weiter aber auch in 10-15 Minuten erreicht. Fürs Taxi zahlt man nach Side 8 € Nach Manavgat zum Donnerstag Markt auch 8 € zum Montag Markt 10 €. Die Dolmushaltestelle ist direkt vorm Hotel.
Wir hatten uns total auf den Spa Bereich gefreut, wurden durch einen sehr aufdringlichen und dann auch sehr unfreundlich werdenden Mitarbeiter aber so abgeschreckt, dass wir hier nichts in Anspruch genommen haben. Es sieht auch nicht sehr einladend aus. Wir haben den Friseur in Anspruch genommen und unser Sohn geht jetzt zuhause nochmal zum türkischen Friseur. Nicht zu empfehlen. Die Pools sind wirklich toll! Aber wenig erfrischend 😅 Die Pools haben Badewannentemperatur, hier sollte unbedingt etwas gekühlt werden. Die Kinderpools sind super toll haben aber nur jeweils 2 h am Vormittag und am Nachmittag geöffnet (10-12 und 14-16 Uhr) Pünktlich wird hier alles abgeschaltet. Für die Kids mega frustrierend. Super war der Anbieter am Strand mit Parasailing etc. faire Preise und nette Kommunikation. Absolute Empfehlung von uns. Die Minidisco war das armseligste was wir bisher hatten, im dunklen Wald mit ner kleinen Stehlampe. Das wirkte Improvisiert. Schrecklich. Es gab tagsüber keine Aktivitäten für die Kinder bzw. wurde das nicht kommuniziert. kennen wir anders. 1x in 12 Tagen gab es tatsächlich tagsüber Aktivitäten vom Miniclub, die man durch Zufall mitbekommen hat. Die Leute dort sprechen kein Deutsch!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Melanie Alexandra |
Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihr Feedback zu unserem Arcanus Side Resort Hotel. In unserem Hotel legen wir großen Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Sie sind zum zweiten Mal in unserem Hotel, unsere Guest Relations-Abteilung, in der Sie während Ihres Aufenthalts im Hotel Lösungen für Ihre Beschwerden finden können, ist zwischen 09:00 und 20:00 Uhr für Sie da. Gerne korrigieren wir Ihre Kritik während Ihres Urlaubs. Ihre negative Kritik wurde an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Dringende Maßnahmen und Verbesserungen werden bewusst vorgenommen, damit alle unsere Gäste zufrieden sind. Essen ist immer eine Frage des persönlichen Geschmacks. Der Geschmack jedes Gastes kann unterschiedlich sein. Sie können jedoch versichert sein, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen, damit wir uns von ganzem Herzen als Gastgeber fühlen und unsere Gäste eine angenehme und angenehme Zeit bei uns haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Speisen in unserem Hotel mit den hochwertigsten und natürlichen Produkten zubereitet werden. Trotz Ihrer Kritik hoffen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort