Für uns hat alles gepasst kurze Wege nettes Personal und eine schöne Anlage. Also kommen wir gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es muss drauf geachtet werden das Katzen im Restaurant nichts zu suchen haben und von Gästen teilweise auf den Tischen gefüttert werden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Animation kaum jemand gesehen, Servicekräfte fast alle super nett
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Persönlich finde ich das zuviel Plastik verwendet wird
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Für mich war die Temperatur im Pool okay, anderen war es zu kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Immer eine liege bekommen besonders hat der Steg gefallen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Dolmus oder Taxi ist man schnell in manavgat oder side
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 45 |
Sehr geehrter Herr Peter , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die kurze Wege, das freundliche Personal und unsere schöne Anlage geschätzt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Plastiknutzung und zu den Animationsprogrammen aufmerksam auf und werden dies im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungen berücksichtigen. Bezüglich der Katzen in den Restaurants möchten wir versichern, dass wir stets darauf achten, dass unsere tierischen Gäste nur in ausgewiesenen Bereichen versorgt werden, um den Komfort und die Hygiene für alle Gäste zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie mit der Pooltemperatur zufrieden waren und dass Sie immer problemlos einen Liegestuhl, besonders am Steg, finden konnten. Wir sind begeistert, dass Sie bereits für 2026 gebucht haben und freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Hotels Sorgun Gästebetreuungsmanager