Andrea und Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
War ok aber nie mehr wieder!

Das Hotel ist sehr groß, verfügt über eine wunderschöne Anlage, jedoch beim Essen die reinste Katastrophe, die Liegen sind in keinem 5 Sterne Verhältniss und die Bedienung bei der Masser der Menschen kann nicht mehr wie arbeiten, aber so was haben wir noch nie erlebt, über das Verhalten gewissen Nationalitäen brauchen wir hier nicht zu reden, traurig... naja im Juli wissen wir wie heiß es dort ist, das Wetter ist grandios... aber da wir schon sehr viel gereist sind waren wir sehr enttäuscht von allem, vielleicht sind wir aber auch zu sehr verwöhnt :-))

• Gut
  • die Größe war in Ordnung, die Ausstattung ebenso, da Bad war auch ok, die Minibar wurde selten aufgefüllt

• Das hauptrestaurant ist viel zu klein für die Anzahl von Menschen, man muss sich dann eine halbe Ewigkeit anstellen, für ein Stück Fleisch, nein danke! Die Klimaanlage bekommt das bei der Hitze kaum geregelt Das Essen war super! Was uns störte, das man sich selber keine Sprudelgetränke nehmen kann, nur die Zuckersüßen Säfte oder stilles Wasser, aber für ein Sprudel wartet man eine Ewigkeit ...

• Die Zimmerreinigung lies sehr zu wünschen übrig, Betten wurden auf Wunsch bezogen, Spiegel säubern kannten sie wohl nicht, beim Umgang mit Beschwerden geht es relativ gut von statten

• liegt Abseits von allem, wenn man aus dem Hotel raus möchte, dann muss man mit dem Taxi fahren oder mit der Dolmusch. Der Pinienwald ist wunderschön ... eine Riesenanlage man verfügt über einen Hoteleingenen Strand

Die Animation ist klasse und gibt sich mühe ohne Ende, man hat in der Lobby kostenfreien Wlan Zugang, aber es ist sehr oft überlastet... Verständlich die Läden im Hotel zocken einen ab und lassen sich auf gar keinen Handel ein Sonnenschutz ist genug vorhanden, aber die Liegen haben eine schlechte Qualität, die Auflagen ebenso .... der Strand wäre sauberer, wenn einige Menschen ihren Müll in den Mülleimer werfen würden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise