Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit tollem Service und klasse Surflehrer

Gut

Sehr schöne, gepflegte und ansprechende Anlage. Zimmer immer tiptop sauber, Minibar wird jeden Morgen gefüllt. Die Architektur ist ein bischen gewöhnungsbedürftig - haben uns am Anfang in den Gängen verlaufen. Das Personal auf den Terrassen ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend (Ich Grüße euch aus dem kalten Deutschland). Buffets sind wahnsinnig reichhaltig und absolute Spitzenklasse. Vielleicht findet das Management eine Lösung für die leicht störende Hektik der hungrigen Urlauber am Buffet. Ich als Tennisspieler war über die 3 Tennisplätze enttäuscht - da hätte ich mehr erwartet - diese sind nicht zu bespielen. Zu den Gästen kann ich nur sagen, das war ein toller, bunt gemischter Haufen, es hat Spaß gemacht.

• Wir hatten 2 Zimmer im älteren Bereich Zimmer 2150 / 2152, Zustand war soweit in Ordnung, das Zimmermädchen war sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir waren begeistert über die Gastronomie, hier ein großes Lob an die Köche mit Personal. Die Jungs auf den Essensterrassen und an den verschiedenen Bars haben allerhand zu tun und es kam immer ein freundliches Lächeln rüber - Jungs macht weiter so.

• am Check-In sehr freundliche Damen und Herren, kompetent und fremdsprachengewand. Lob!

• Zum Strand sind es vom Pool 2 Minuten, zum tollen Steg 4 Minuten. Strandspaziergänge bzw. Joggingausflüge in beide Strandrichtungungen ein klasse Erlebnis. Party am Abend in dem angrenzenden Hotel, im Asteria aber auch, wir fanden es toll. Nach Side mit dem Taxi 6 bis 7€, mit dem Dolmusch 1€ pro Person.

• Gut

Zu allererst möchte ich die Surfschule mit dem spitzen Surflehrer erwähnen. Er hat sich fast 14 Tage in Geduld geübt und meinem Sohn und mir das Surfen begebracht, WIR KÖNNEN ES. Vielen Dank nochmal. Unser Liegplatz war unter anderem auf dem Steg - fantastisch - denn da ging immer eine leichte Brise. Ferner kann man sich mit den Liegen in den Hotelgarten unter die Palmen legen. Animation am Pool war uns zu laut ( starke, ständige Bässe), da sollte sich das Management etwas anderes überlegen. Animationsteam war aktiv unterwegs, jedoch nicht störend, wenn man keine Lust dazu hat. Tennisplatz schlecht. Pool im August sehr warm. Beim Beachvolleyball immer was los, klasse wirds wenn die Hotelteams antreten und der Chef den Schiedsrichter macht - fanden wir sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Thomas