Das Hotel liegt leider etwas auserhalb von Side. Die Athmosphäre in diesem Hotel ist sehr familär. Man wird direkt gut aufgenommen. Ich war mit einer Freundin da und muss leider sagen, das es schade war, dass wenige Jugendliche da waren. Sonst habe ich das Hotel als sehr Familienfreundliches Hotel kennen gelernt. Ich würde sagen, das Hotel ist wirklich was feines, allerdings finde ich das es eher ein Familiehotel ist als ein Hotels für Jugendliche oder Paare. Sonst fand ich den Urlaub super gut da. Ich selber würde allerdings nicht nochmal in das Hotel reisen, da ich nicht der Mensch bin der 2 mal in das selbe Hotel fährt. Sonst ist es auf jeden Fall zu empfehlen....
Die Zimmer waren ein Traum. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein wunderschönes Familienzimmer bekommen. (Für uns Mädels trotzdem zu klein :) ) Also es war super groß und der ausblick war super schön. Im Schrank befindet sich ein Safe den man für 1,50€ pro Tag mieten kann. Ist auch sehr empfehlenswert. WIr hatten ein super großes Bett und ein schönes modernes Bad.Man kann alle Deutschen Programme empfangen.
Zum Essen muss ich´sagen war ich enttäuscht, da ich immerhin in einem 5 Sterne Hotel war. Also das Essen was angeboten wurde war sehr gut, aber leider muss ich sagen das es immer das selbe war. Schön war es das es z.B. einen Türkischen Abend gab .Ebenso gut war, das man in den Restaurants essen gehen konnte. Dies haben wir auch genutzt. Das Mexikanische ist sehr gut. Da es nicht mein erster Besuch in einem 5 Sterne Hotel war, fand ich den vergleich zu den anderen Hotels bezüglich des Essens sehr bedauerlich.
Der Service dieses Hotels ist echt super. Die Kellner waren total nett und immer auf Zack.Sobald etwas herunter gefallen ist wurde es sofort aufgehoben. Echt super!!!!! Die Zimmermädchen hat man zwar nie gesehen aber es war immer total sauben als wir wieder zurück in unser Zimmer kamen. Selbst das Personal an der Rezeption war auch nach mehrmaligen Fragens immer noch gut gelaunt als wir kamen und nachfragten. Selbst als uns etwas blödes am Tag der Abreise mit unserer Zimmertür passiert ist, blieb das Managment des Hotel sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel liegt leider "irgendwo im nirgendwo" . Side selbst ist etwa 5 km weit erntfernt, und man muss entweder mit dem Taxi oder nit dem Dolmusch dahin fahren. Wir selber konnten abends leider nicht weg, da wir gar nicht wussten wo wir hin können bzw. wie kommen wir zurück.
- Sport
A N I M A T I O N - T E A M !!! "GEIL" fällt mir nur dazu ein. Echt das war ein super Team. Alle waren total gut drauf und haben echt gut für Stimmung gesorgt. Die Abendshows waren immer der Kracher. Selbst wenn man mal keine Lust hatte etwas mitzumachen, hatten Sie verständnis dafür und haben uns dann in Ruhe weiter Sonnen lassen. Ich selber muss sagen, das ich den Wassersport-Verleih sehr teuer fand. Man sollte für 10 min. Para - Sailing 30€ bezahlen, das allerdings fand ich sehr teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |