Das " Asteria-Sorgun Resort" ist ein sehr schönes Hotel, ziemlich groß, mit sehr vielen Zimmern! Es ist überall, einschliesslich den Zimmern, sehr sauber! Haupsächlich waren internationale Gäste anwesend, die Mehrheit allerdings Deutsche und Österreicher. Wenig junge Personen, sehr verständlich wegen der Jahreszeit. Es muss jeder selber wissen, welche Reisezeit er wählt, aber wenn jemand im Winter in die Türkei reist, so hat man das beste Wellness - Angebot, das man für einen günstigen Preis bekommen kann!!! Wir machen das schon viele Jahre so, und sind immer wieder begeistert!
Die Zimmer, Toilette und Bad waren vollkommen in Ordnung, sauber, und gross genug! Nichts zu beanstanden!!
Da wir ja in der Wintersaison unterwegs waren, war nur das Hauptrestaurant geöffnet, was aber kein Nachteil war, da von allen Speisen reichlich vorhanden war! Es war qualitativ hochwertig, und alles sehr sauber! Die Tische waren immer schnell abgeräumt, und es herrschte eine angenehme Atmospähre! Die Speisen waren international und sehr gut, somit war selbst für NÖRGLER immer etwas dabei !!
Wir hatten es allgemein nur mit freundlichem Personal zu tun, von denen alle ein wenig deutsch sowie auch Englisch verstanden haben. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel war vorbildlich. Am Anfang hatten wir ein etwas lautes Zimmer zur Lobby hin, was aber sofort nach Vorsprache an der Reception in ein super Zimmer mit Meerblick getauscht wurde! Kompliment !!!
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, und war durchaus in Ordnung. Nach Side war es nur eine kurze Strecke, wir haben mit dem Taxi nur 5 Euro bezahlt,- wurden bis ins Zentrum gefahren! Vor der Hoteleinfahrt konnte man auch Dolmusch - Sammel - Taxis einsteigen und somit ist alles rundherum leicht erreichbar.
Wir haben das Hallenbad und die Sauna genutzt, - haben ein Hamam mit komplettem Programm in Anspruch genommen, und können daher den SPA - Bereich jedermann sehr empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|