Stefan ,Tanja & Hendrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Top Hotel -ideal für Familien

Das Hotel hat laut Aussage der Rezeption 320 Zimmer,es sollen im Winter noch 200 Zimmer dazukommen.Sie verteilen sich auf 4 Stockwerke.Um das Hotel befindet sich ein wunderschön angelegter großer Garten.Alles ist komplett renoviert .Es gibt auch behindertengerechte Zimmer , ich weiß allerdings nicht wie viele.Die Gäste kamen wärend unseres Urlaubs vorwiegend aus Deutschland, jedoch waren auch Russen da , die aber überhaupt nicht aufgefallen sind.Die meisten Gäste waren Familien.Im Winter sollen noch 12 Villen gebaut werden,ich weiß allerdings nicht wohin. Wenn man Klamotten kaufen will , sollte man auf jedenfall in die Boutique unten im Hotel gehen und sich die Rumfahrerei nach Side oder Manavgath sparen ,es ist preiswert dort,man kann auch handeln .und wird nicht beschimpft , wie auf dem Markt ,oder in Side.Der Besitzer besorgt auch so zimlich alles!!Der Supermarkt ist zu teuer und der Besitzer unverschämt.Unserem Sohn hat er eine defekte Wasserpistole für 10€ verkauft und wollte sie dann nicht umtauschen.Wir sind zur Rezeption gegangen und nach einem kurzen Telefonat bekamen wir eine neue.Er beschimpfte uns allerdings aufs übelste. ABZOCKER!!!Im Supermarkt am Basar auserhalb ist alles billiger (Telefonkarte 100 Einh im Hotel 8,80€ - im Supermarkt draußen um die 5€!!!!)

• Das gesammte Hotel ist im Winter renoviert worden und die Zimmer dementsprechend neu und sehr modern eingerichtet.Alles Tip Top.Wir hatten mehrere Dt. Pogramme( ARD,ZDF,KIKA,Super RTL,3Sat,Pro7,Sat 1, RTL)Es gab auch erfreulicherweise keinerlei Lärmbelästigung , da die Türen und Wände nicht dünn wie Papier waren , wie wir das schon sehr häufig in Hotels hatten.Die Minibar war bei Ankuft mit Softdrings und Wasser gefüllt und wurde täglich mit einer Fl.Wasser aufgefüllt.

• Es gibt ein normales Restaurant , und diverse Spezialitäten Restaurants , die wir aber nicht besucht haben .Tagsüber ist man auch mit diversen Bars gut versort , aber nach 17.00 Uhr sieht es trübe aus , es gibt dann nur noch die Poolbar draussen und die Lobby-Bar drinnen.Je später der Abend -desto weniger die Kellner!!! Vor der Show am Abend bildeten sich lange Schlangen und ein Barman an der PoolBar war nätürlich hoffnungslos überfordert.Dafür liefen ständig Jungkellner herum und entrissen einem die Gsäser schon , bevor man austrinken konnte!!!Tagsüber gab es keine solchen Probleme , da es noch eine Beach Bar und eine Bar auf dem Steg gab.Die Geränke waren qualitativ völlig O.K. Und die Auswahl auch.Das Essen war immer sehr gut,es gab eigentlich immer für jeden Geschmack etwas , immer frisches Obst und ein super Salatbuffet.Der Service im Restaurant war sehr gut.Die Tische wurden ruck zuck abgeräumt und bestellte Getränke kamen zügig !

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.An der Rezeption wird fließend deutsch gesprochrn .Die Kellner sprechen ebenfalls gut deutsch.Es ist auch stundenweise ein Arzt im Haus , jedoch empfehle ich in jedem Fall eine Reise KV, da dieser Doktor unverschämt teuer ist.Die Zimmerreinigung ist O.K.,jedoch mussten wir den Balkon schon vorsätzlich mit Sand beschmutzen , damit er mal gefegt wurde, ansonsten alles Ok. Die Poolbereiche hätten besser sauber gehalten werden können,die Mülleimer waren meist noch vom Vortag voll und die Fliesen oft dreckig.Auserdem gab es am Pool Gläser für die Getränke , was wir absolut fahrlässig fanden.Man hörte am Tag so manches Glas scheppern!!!Wir sind am Pool nur in Badelatschen rumgelaufen!Die WC s waren leider auch nicht so sauber , wie man das von einer 5 Sterne Anlage erwartet.Besonders unter dem Pool,eigentlich nicht benutzbar!!!

• Der Transfer vom Flughafen betrug bei uns 1,5 Std. Das Hotel liegt weit ab von jeglichem Einkaufsrummel!!! Das einzige in der Nähe ist ein kleiner Basar mit Supermarkt und dem üblichen nachgemachten Krempel( Taschen,T-Shirts , Shorts und Schuhe).Dort kann man auch günstig Ausflüge buchen. Der Dolmusch fährt direkt vor dem Hotel(Side oder Manavgath 1€ einfach). Aber man sollte die Taxifahrer ruhig nach dem Preis fragen,nach Side lohnt der Dolmusch nicht, wenn man mit mehreren fährt(6 € einfach)

Es wurde von den Animateuren eigentlich alles angeboten , was das Herz des Cluburlaubers höher schlagen lies, da wir aber nichts mitgemacht haben kann ich das nicht beurteilen.Beim WM gucken versagten die Animateure jedoch , weil keiner von ihnen den Beamer am Amphitheater zum laufen brachte.Der Strand war sauber und gepflegt und es waren mehr als genug Liegen frei und das obwohl das Hotel ausgebucht war. Am Pool waren eigentlich auch genug vorhanden , selbst wenn man mittags zum Pool kam.Die Liegen waren auch noch im gesamten Garten verteilt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Stefan ,Tanja & Hendrick