Sehr gepflegtes Hotel, 1988 erbaut und momentan 475 Zimmer. Schöne grüne weitläufige Anlage, es waren ständig Gärtner unterwegs, die alles gut in Schuß hielten. Es kommt sofort Urlaubsfeeling auf! :-) Wir hatten Ultra- all inclusive, würde ich auch immer empfehlen da man jederzeit an verschiedenen Plätzen des Hotels essen und trinken kann soviel und sooft man will.
Wir hatten das weltbeste Zimmer - fast Hautnah am Strand! Mit tollem, großen Balkon mit direktem Meerblick! Super!!! Die Zimmer sind ausreichend groß, mit superviel Stauraum in den beleuchteten Schränken. Alles sehr sauber und in Schuss. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch Extrawünsche werden berücksichtigt. Das Bad mit Badewanne/Dusche ist superschick und auch groß genug.
ES gibt einen HAuptspeisesaal, ein Türkisches Rastaurant (direkt am Strand), ein Fischrestaurant ( Auf dem Pier,wenns regnet im Türk. Restaurant) und ein Italienisches Restaurant. Der Hauptspeisesaal wird nächstes Jahr vergrößert, bei gutem Wetter reicht der Platz mit den Aussenplätzen auf alle Fälle aus, aber bei schlechtem Wetter wirds (noch) eng. Das Essen ist vielfältig, es gibt bekanntes, neues, türkisches, deutsches, für jeden etwas dabei! Seeeeeeeeeeehr lecker!
Alles TOP!! Alles sprechen gut deutsch und wenn man mit ein paar Brocken türkisch aufwarten kann freuen sie sich sichtlich. Besonders die Dame der Gästebetreuung, der Hotelmanager und die 'Zimmermädchen' sind supernett und versuchen den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen! Die Kellner sind sehr flott und immer freundlich. Wir waren mit allem wirklich sehr zufrieden!
Es liegt inmitten eines kleinen Waldes, sehr idyllisch und ruhig, Side ist ca. 5 km enfernt und Manavgat etwa 10 km, beides sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen (1,- € pro Fahrt). Der Dolmus hält auch immer direkt vorm Hotel. Die Anlage ist direkt am Sandstrand und besitzt einen Hoteleigenen Pier, auf dem auch Liegen vorhanden sind....
| Infos zur Reise | |
|---|---|