Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, jederzeit wieder !

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit schönem Garten der auch genutzt werden kann. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Am sauberen Sandstrand immer ausreichend Liegen unter Mattendächern. Alle Hotelangestellten sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Beanstandung ist die relativ schlechte Klimatisierung des gesamten Hotelkomplexes. Der extern betriebene SPA-Bereich ist nicht zu empfehlen, da das dortige Personal sehr aufdringlich und unfreundlich ist.

• Großes, hell und freundlich möbliertes Zimmer mit Meerblick. Unser erstes Hotel mit einem viertürigen, beleuchteten Kleiderschrank und endlich ausreichenden Kleiderbügeln. (Meine Reinigungskleiderbügel habe ich diesmal nicht gebraucht). Das Badezimmer sehr geräumig. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Zur Sauberkeit kann man nur TOP sagen, unsere Putzfrau war eine ganz Liebe. Handtücher und selbst die Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Einzig die Klimatisierung des Zimmers war zu beanstanden.

• Gut
  • Das Buffet war vielseitig und sehr geschmackvoll. Das Kuchenbuffet einfach nur ein Traum. Einzig die Qualität des frischen Obstes lies etwas zu wünschen übrig.

• Das gesamte Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Es wird überwiegend deutsch gesprochen und verstanden.

• Liegt ruhig aber doch zentral. Einkaufmöglichkeiten: Side und Titryengöl ca. 3 km, Dolmus 1,-- €/P, Taxi 6,-- bis 8,--€. Schön sind auch Kumköy und Manavgart.

Pool- und Strandbereich sehr ordentlich und sauber. Animation und Abendunterhaltung eher dürftig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise