Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, die negat. Bewertungen sind haltlos!

Das Asteria ist ein wirklich schönes Hotel in einer traumhaften Gartenanlage mit superfreundlichem Personal. Ich habe mich sehr geärgert, das dieses Hotel oft so schlecht bewertet wird. Ich bin sehr kritisch und muß sagen, dass diese Bewertungen wirklich nicht stimmen, aber manch einer ist ja nie zufrieden.... Das Hotel ist sehr groß, aber übersichtlich mit vielen Zimmern in einem sehr guten Zustand. Es ist sehr, sehr sauber, das Personal sehr fleißig. Wir hatten all inklusive uns somit aufgrund der wirklich guten Küche zugenommen :o). Die Gästestruktur bestand im Herbst aus vielen Deutschen und Holländern. Wohlfühlhotel in schöner Lage mit supernettem Personal, nur zu empfehlen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit seitlichem Meerblichk, obwohl gar nicht so ein toller Ausblick gebucht war. Das Bdezimmer ist top, wunderschön und neu. Die Zimmereintichtung neu. Die Teppichböden sind vollkommen in Ordnung und überhaupt nicht abgewohnt, so eine Gemeinheit, vieler Bewerter, das so zu schreiben. Ich fand alles bestens.

• 3 Kilo in einer Woche, noch Fragen??? Superlecker, abwechslungsreich und schmackhaft, wer hier meckert, ist doch selber schuld!!! und ich bin wirklich anspruchsvoll.

• SUPER. Alle sind sehr, sehr freundlich, besonders der Hotelmanager. Ganz tolle Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Top saubere Zimmer. Besonders aber stach einer heraus - IBO-, der Animateur. Supernett mit allen Gästen, für jedes Kind ein liebes Wort, freundlich und unermüdlich bemüht, dass die Animation klappt: Weiter so, IBO, Du bist einfach Spitze!!! Sehr gut und freundlich sind auch die Leute an der Ausgabe für die Handtücher, kleine Türkischkurse für Anfänger inklusive, fand ich einfach klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur wenige Gehminuten durch die schöne Hotelanlage. Der Transfer vom Fluhafen dauerte 1 Stunde. Sehr schnell ist man mit dem Dolmus oder dem Taxi in Manavgat (toller Markt, ein absolutes Muss, bes. an den Donnerstagen) oder in Side. Direkte Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel, dort ist es allerdings teurer, aber auch nicht übertrieben. Schließlich darf man nicht vergessen, dass die Händler dort Miete zahlen und man auch den Dolmus oder das Taxi gespart hat. Das ist in anderen Hotels auch nicht anders. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, die wir aber trotz des supernetten Neckermann Reiseleiters (liebe Grüße) nicht genutzt haben.

Alles prima, die Animateure sind fleißig. Der Pool ist supersauber und wird stetig gereinigt. Das Problem des Ausrutschens wurde mittels eines dünnen Betonfilms behoben, was allerdings noch einwenig verbesserungswürdig ist, wird aber im Winter bestimmt noch verbessert. Die Wasserqualität ist super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise