Als wir im Hotel ankamen, war ich schon überwältigt von dem wunderschönen Pinienwald in dem die Anlage liegt. Natur Pur!! Dann wurden wir gleich super freundlich vom Personal empfangen und uns wurden die Koffer abgenommen. Da wir schon Mittags da waren, war unser Zimmer leider noch nicht fertig, aber das war kein Problem, so konnten wir erstmal Mittag essen gehen. Nach dem MIttag konnten wir dann aber gleich unser Zimmer beziehen. Murat(mit der Brille), der Kofferträger hat uns dabei super freundlich unterstützt und uns gleich hilfreiche Tipps zum Zimmer gegeben. Wir hatten ein schönes Zweibettzimmer mit seitl. Meerblick, sehr schön! Das Zimmer war Sauber (außer evtl. der Teppich) und das Bad auch. Das Bad war nur durch eine Glasscheibe vom Schlafzimmer getrennt. Wenn man aber dennoch ungestört sein wollte hätte man die Jalousie schließen können. Die Gäste sind gut gemischt und die Russen, die meistens als Familien angereist waren, waren sehr umgänglich und haben sich ganz normal verhalten. Jeder macht halt sein Ding und Leute, die eventuell auffallen, findet man überall auf der Welt. Wir können nur postives berichten und jedem einen Türkei Urlaub empfehlen. Die Leute sind alle super nett, man kann viel sehen und ein tolles Land erleben und entdecken. Wir haben über den Veranstalter eine Rafting-Tour gebucht die sehr schön war und wir waren über den Veranstalter in Antalya, auch sehr zu empfehlen, da man ne Menge sieht (der alte Hafen von Antalya, die Altstadt und der belebte Basar). Selbst gebucht haben wir uns in Side eine Bootstour für 25Euro. Wir wurden am Hotel abgeholt und mit dem Bus nach Alanya gebracht( also haben wir diese Stadt auch gleich noch gesehen) und dann ging es mit dem Schiff die ganzen 66km an der Küste entlang zurück. Es war ein wunderschöner Tag mit Mittagessen an Bord und drei Badepausen.
Zimmer Super, mit funktionierender Klimaanlage, welche man auch benötigte! Die Dusche mit einem Wasserdruck wie zu Hause und immer schön heiß, wenn man´s wollte. Minnibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das schöne waren auch die Betten, eine dicke Matratze und eine richtige Decke, nicht nur ein Laken!!Ansonsten konnte man auch fernsehen wenn man wollte, da alle wichtigen deutschen Sender vorhanden waren. Rund um sehr zufrieden.
Essen gabs immer reichlich. Man konnte glaub ich rund um die Uhr essen. Und das essen war Abwechslungsreich und immer lecker. Zum Abendbrot kam es ab und zu zum drängeln. Halb acht Abends war es schon immer ziemlich voll. Zu dieser Zeit hat man auch keinen Tisch mehr bekommen. Wir haben aber immer einen Tisch draußen gehabt, da wir immer gleich zu 19Uhr hin sind. Getränke wurden mal schneller und mal langsamer serviert. Aber trotzdem, auch mit Stress immer freundlich. Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Zu empfehlen ist auch auf alle Fälle das italienische Restaurant! Ein 4-Gänge-Menü total lecker! Dank an Mohamed unserem freundlichen Kellner.
Alle Angestellten, von der Reinigungsdame bis hin zum Hotel-Management sind alle sehr nett. In diesem Sinne viele Grüße an Herrn Adnan Aksaakal(Generalmanager). Es gab immer ein freundliches "Hallo" und ein Lächeln. Die Kellner sprechen alle gut Deutsch und sind immer für nen kleinen Spaß zu haben. Selbst der Hotel Manager geht an die Gästetische und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden und das jeden Tag. Aber immer nett und nicht aufdringlich! Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm von früh bis spät. Fast jeden Abend hat noch zusätzlich eine Live-Gruppe gespielt. Ansonsten gabs noch einen Fitnessraum, indem leider einige Geräte nicht funktionierten, einen Wellnessbereich(Preise wie in Deutschland) und einen Arzt, der tagsüber immer besetzt war (und wenn keine Patienten da waren, hat er auch mal Fernsehen geschaut, was überhaupt kein Problem ist!).
Das Hotel liegt direkt am Strand! Man muss wirklich nicht weit laufen. Side und Manavgat sind schnell mit dem Dolmus, für einen Euro zu erreichen. Das Hotel liegt wie gesagt, wunderschön im Pinienwald und die ganze Anlage ist super geplegt, sauber und ansprechend hergerichtet. Wenn man möchte kann man schön am Strand entlang spazieren. Nach Side läuft man ca. ne halbe Stunde. Im Hotel befinden sich einige Shop´s (aber nur im Ausnahmefall benutzen, da sehr teuer) und ein Fotostudio. Liebe Grüße an den Chef und seinem Fotografen Sedam. Die Bilder sind sehr schön und absolut weiter zu empfehlen. Wer also ein schönes Urlaubsandenken braucht..................
Wir waren die meiste Zeit am Strand. Dort hat man immer eine Auflage und eine Liege bekommen und auch einen Sonnenschirm wenn man wollte. der Strand war sauber. Wir waren auch Tennis spielen gegen nen kleinen Obulus von fünf Euro die Stunde. Die Disco hat uns gar nicht gestört, obwohl wir unser Zimmer zu der Seite raus hatten. Wenn man keine Animation mitmachen wollte, wurde man auch nicht bedrängt. Abends war das Animationsprogramm sehr gut und man konnte sich jeden Abend eine andere Show anschaun.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Tino |